Re: Росстандарт сообщает об отзыве 33 406 автомобилей Mitsubishi Outlander
У меня в личном кабинете вообще написано " Мы проверили Ваш автомобиль и рады сообщить, что он не попадает под отзывные кампании.", позвонил дилеру, проверили и сообщили, что ждут в гости запчасти заказывают, по приходу сообщат.
Цитата:
Сообщение от AndreyFish
У меня в личном кабинете вообще написано " Мы проверили Ваш автомобиль и рады сообщить, что он не попадает под отзывные кампании.", позвонил дилеру, проверили и сообщили, что ждут в гости запчасти заказывают, по приходу сообщат.
Так вот именно - эта запись там постоянно и не меняется!
Цитата:
Сообщение от Р68
Ну так предъяви! В виде официальной претезии и с предложением компенсировать время, потраченное на самостоятельный поиск.
Информация про отзывную появилась на сайте Росстандарта 28.02, на следующий день 01.03 я позвонил дилеру, они могли тупо не получить еще официальное письмо и не успеть начать обзвон(это конечно отпимистичная версия, но имеет место быть.)
Скрытый текст
Кажется мы на "ты" не переходили. Как-нибудь сам решу что, когда и как мне делать, совершеннолетний вроде как.
Цитата:
Сообщение от saw1224
Информация про отзывную появилась на сайте Росстандарта 28.02, на следующий день 01.03 я позвонил дилеру, они могли тупо не получить еще официальное письмо и не успеть начать обзвон(это конечно отпимистичная версия, но имеет место быть.)
Скрытый текст
Кажется мы на "ты" не переходили. Как-нибудь сам решу что, когда и как мне делать, совершеннолетний вроде как.
Цитата:
Сообщение от saw1224
Так вот именно - эта запись там постоянно и не меняется!
У меня с радиатором была запись, что требуется замена. А сейчас тоже свой VIN нашел в списке, а в ЛК на сайте Mitsubishi тоже написано, что автомобиль не попадает под отзывные кампании.
Цитата:
Сообщение от nordvic
в ЛК на сайте Mitsubishi тоже написано, что автомобиль не попадает под отзывные кампании.
Очень часто информация в ЛК не попадает или попадает с большим опозданием (проверено на себе). Так что, если нашли свой авто по отзывной, то смело обращайтесь к официалам.