PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: То-0 (нулевое ТО) на новом дизельном Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от VolkV
И тыкал в книжку и ругался. Они мне какие-то свои писульки стали показывать. Что они смотрят нет ли протечек и если есть тогда проверяют уровень в коробке. И что его должны были при предпродажке проверить и прочее бла-бла.
Потом сказали что если мало в коробке масла то она в аварийный режим переходит и лампочка должна загореться. Короче задолбало меня их нытье и я сдался.
Проверили все уровни при мне кроме коробки.
Насколько понятно из форума что уровень масла проверяют далеко не всем а дай бог 20-ти процентам самых настойчивых и упорных.
Либо говорят что проверили. А своими глазами эту проверку видели единицы.
Да, моя первая новая машина, теперь понимаю что значит обслуживалась у официала и пользовалась девушка - это значит никакого обслуживания.
Нужно знать что и как проверять и делать. Толку то - один там владелец стоял смотрел. При мне приехал и уехал спорт, я же торчал час!
Re: То-0 (нулевое ТО) на новом дизельном Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Тай
Да, моя первая новая машина, теперь понимаю что значит обслуживалась у официала и пользовалась девушка - это значит никакого обслуживания.
Нужно знать что и как проверять и делать. Толку то - один там владелец стоял смотрел. При мне приехал и уехал спорт, я же торчал час!
Так они при тебе масло в коробке проверяли?
Путем долива?
Ну и сколько в итоге долили?