@ЛАГ, Абсолютно никак,в ДВС 2 и 2,4 литра рекомендуется лить 92 бензин,а про включение скрытых функций вот здесь гуру ответил.
Самодел спасибо!
Многие говорят, что 92 плохой, не соответствует заявленному и т.д. и следовательно надо лить 95. Дилеры говорят, что на 92 он будет ехать, но потом залить надо 95.
Многие говорят, что 92 плохой, не соответствует заявленному
зато 95, сделанный из плохого 92 путём добавления в него всякой хни- прелесть как хорош!
если уверен в качестве бензуса на заправке, на которой заправляешься каждый день - то можно и 5 лить, для 2.4 наверное лучше... но прочти наклейку на крышке бака- что там написано ??? если конкретный бензин - так его и лей, а если, как у меня, не этилированный, то я лью 92, езжу, едет, мне нравится
зато 95, сделанный из плохого 92 путём добавления в него всякой хни- прелесть как хорош!
если уверен в качестве бензуса на заправке, на которой заправляешься каждый день - то можно и 5 лить, для 2.4 наверное лучше... но прочти наклейку на крышке бака- что там написано ??? если конкретный бензин - так его и лей, а если, как у меня, не этилированный, то я лью 92, езжу, едет, мне нравится
Спасибо, на крышке б/бака т.ж. написано неэтелированный.