Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2018, 17:19   #1
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Впечатления после 2 мес эксплуатации Outlander 2.4 CVT 2017 MY

@kvas, Добрый день. Что-то я так и не понял, нравится Вам машина или нет, слишком много негатива. Да и сравниваете с машинами совершенно другого класса. Похоже перед покупкой Вы не тестировали и не знакомились с отзывами. А так сравнивать, на той машине крючок там на этой нет; кнопка должна быть здесь как на предыдущей, а здесь по другому. Судя по Вашему запасу хода на 360-380 км, то стиль езды у Вас агрессивный, отсюда и валкость в поворотах, и плохие тормоза. Вы все таки пересели на кроссовер, у него совсем другое поведение на дороге.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 18:42   #2
kvas
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
слишком много негатива
Я не говорю, что машина плохая, но то, что про эргономику здесь никто даже не задумывался - это однозначно.
kvas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 17:26   #3
Дмитрий Викторович
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
@kvas, Добрый день. Что-то я так и не понял, нравится Вам машина или нет, слишком много негатива. Да и сравниваете с машинами совершенно другого класса. Похоже перед покупкой Вы не тестировали и не знакомились с отзывами. А так сравнивать, на той машине крючок там на этой нет; кнопка должна быть здесь как на предыдущей, а здесь по другому. Судя по Вашему запасу хода на 360-380 км, то стиль езды у Вас агрессивный, отсюда и валкость в поворотах, и плохие тормоза. Вы все таки пересели на кроссовер, у него совсем другое поведение на дороге.
Непонятный какой то ''водитель'' создал тему. Это тролль какойто. Горючего на 350 км,рулится ему тяжело,и сидение болтается.... Пусть на своём опеле кадете из 80 и продолжает кататься. Небось прокатился на тест драйве..., после развалюхи и бугатти отстоем покажется. Я с расходом в 10 л каены догоняю и от спортажев ужожу. А руль -сам регулирует усилие! И двери прекрасно закрываются. О
Дмитрий Викторович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:59   #4
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Викторович Посмотреть сообщение
Непонятный какой то ''водитель'' создал тему. Это тролль какойто.
А у вас в секте все, кому непогрешимый Аут в чем-то не нравится, тролли, или все-таки у этой машины могут быть минусы?
mdg333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 19:12   #5
Самодел
Старожил Клуба

@mdg333, Дмитрий!а какой авто по вашему без косяков?можно сказать идеальный но не считая нашего автопрома.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 20:01   #6
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
@mdg333, Дмитрий!а какой авто по вашему без косяков?можно сказать идеальный но не считая нашего автопрома.
Не бывает таких, и у нашего автопрома тоже есть косяки.
Старый 07.05.2018, 20:03   #7
Самодел
Старожил Клуба

@mdg333, Спасибо за честный ответ.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 20:08   #8
МиНиН
Старожил Клуба

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
какой авто по вашему без косяков?
Саш, привет. Он не сможет тебе ответить на этот вопрос, кредит не потянет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
и у нашего автопрома тоже есть косяки
Да ладно, а как же Лада Калина Спорт, неужели и нее не все так хорошо, не верю
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.05.2018, 12:24   #9
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
а как же Лада Калина Спорт
Есть свои минусы и косяки, конечно, но если с Аутом сравнивать, что за год и 35 тык пробега мне в ней по гарантии заменили замок водительской двери и на этом все - не заржавела, не застучала, не заскрипела и т.д. По качеству и надежности она намного лучше Мицу. К тому же, Калина лучше тормозит и управляется, а ее динамика сравнима с 3-хлитровым Аутом (2.0 и 2.4 литра глотают пыль). Это объективная картина, смиритесь.
Старый 08.05.2018, 18:28   #10
МиНиН
Старожил Клуба

Цитата:
но если с Аутом сравнивать
Расслабься, Дима, меня это не интересует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Калина лучше тормозит и управляется, а ее динамика сравнима с 3-хлитровым Аутом (2.0 и 2.4 литра глотают пыль). Это объективная картина, смиритесь.
Аминь
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2018, 21:30   #11
Р68
Житель Клуба

Цитата:
А у вас в секте все, кому непогрешимый Аут в чем-то не нравится, тролли, или все-таки у этой машины могут быть минусы?
Есть, разумеется. Мне вылета руля не хватает см 3, не нравится гу через андрошку сопрягать со смартфоном. Но это мелочи.
Р68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 12:38   #12
RKA
Старожил Клуба

Цитата:
Минусы есть у любой машины вне зависимости от цены. Т.к. человек всегда хочет получить максимум от потраченных денег. Мне например, не нравиться что в GT нет автодоводчика всех стеклоподъемников(только водительский), что было в Пежо 4007 и по началу это напрягало. Но это мелочи, к которым можно привыкнуть. Нельзя привыкнуть к постоянным поломкам и дороговизне сервиса и зап. частей - вот здесь как раз Аутландер на высоте, т.е. ломается редко и зап. части недорогие, относительно конечно, ведь полно аналогов, не обязательно ставить оригинальные т.к. автомобиль массовый и это плюс. Если человек не ищет в своем выборе положительные эмоции, то трудно ему будет потом, т.к. это неизбежно ведет к финансовым потерям и сомнениях в правильности при последующем выборе. Поэтому, все нормальные люди защищают свой выбор и секта тут не при чем. Так делают все.
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 12:43   #13
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
вот здесь как раз Аутландер на высоте, т.е. ломается редко
А какой год и пробег у тебя? Мне кажется, что по GT рановато выводы делать.

Цитата:
зап. части недорогие
Раза в 2 дороже, чем на те же Форды, например. И такая разница ничем не обоснована - качества нет ни там, ни там.

Цитата:
Если человек не ищет в своем выборе положительные эмоции, то трудно ему будет потом, т.к. это неизбежно ведет к финансовым потерям
Это то же самое, о чем я пишу, только другими словами. Когда человек не готов к потерям, включается психологическая защита, и он начинает отстаивать свой выбор вопреки всему. Я же просто за объективность в данном случае - могу себе это позволить. Изначально я к Ауту был очень позитивно настроен, однако за время эксплуатации он показал себя далеко не с лучшей стороны, поэтому я предпочел от него избавиться, не считаясь с потерями. Поскольку покупался он не в кредит и не на последние, то это прошло безболезненно, и я могу говорить правду )
Старый 08.05.2018, 12:56   #14
RKA
Старожил Клуба

Цитата:
А какой год и пробег у тебя? Мне кажется, что по GT рановато выводы делать.
Раза в 2 дороже, чем на те же Форды, например. И такая разница ничем не обоснована - качества нет ни там, ни там.
Это то же самое, о чем я пишу, только другими словами. Когда человек не готов к потерям, включается психологическая защита, и он начинает отстаивать свой выбор вопреки всему. Я же просто за объективность в данном случае - могу себе это позволить. Изначально я к Ауту был очень позитивно настроен, однако за время эксплуатации он показал себя далеко не с лучшей стороны, поэтому я предпочел от него избавиться, не считаясь с потерями.
Пробег около 9 тыс. км с октября 2017 года. Но, у меня есть Пежо 4007 - аналог XL, вот на нем то я семь лет поездил... и знаю что это за авто. Возможно с переносом сборки в Калугу что то изменилось, т.к. Пежо 4007 у меня был не российской сборки (2010 год). И к GT пока претензий нет, только позитив, три раза тьфу... Если говорить о потерях - то покупатель премиальной машины вот это потери. Например тот же BMW X3 купленный новым за 3млн р. через три года стоит не дороже 2 млн. р. Чувствуете потерю? И зап. части с сервисом там совсем не дешевые Кстати, многие владельцы премиальных машин испытывают те же эмоции что и у тебя при больших потерях, но там это объективно. Т.к. тратишь кучу денег а тебе впаривают непонятно что... Аутландер авто за свои деньги, а надо либо смириться с этим, либо выходить на другой уровень заработка чтобы позволить себе более дорогие авто. Но... и там никто не застрахован от разочарования, вроде все понятно... Согласен?
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 15:09   #15
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Пробег около 9 тыс. км с октября 2017 года
У меня примерно до 15 тык все было тип-топ ) Очень радовался )

Цитата:
Но, у меня есть Пежо 4007 - аналог XL, вот на нем то я семь лет поездил... и знаю что это за авто
Аут 3 - это совсем другое авто, очень много где сэкономили в нем по сравнению с XL.

Цитата:
И к GT пока претензий нет, только позитив, три раза тьфу
Прямо меня цитируешь, пока не начали вылезать болячки и конструктивные недоработки и косяки в Ауте...

Цитата:
Согласен?
Полностью. Но зато я после покупки Калины год назад застрахован от разочарования АБСОЛЮТНО

Оффтоп
Ответ