Re: Впечатления после 2 мес эксплуатации Outlander 2.4 CVT 2017 MY
@kvas, Добрый день. Что-то я так и не понял, нравится Вам машина или нет, слишком много негатива. Да и сравниваете с машинами совершенно другого класса. Похоже перед покупкой Вы не тестировали и не знакомились с отзывами. А так сравнивать, на той машине крючок там на этой нет; кнопка должна быть здесь как на предыдущей, а здесь по другому. Судя по Вашему запасу хода на 360-380 км, то стиль езды у Вас агрессивный, отсюда и валкость в поворотах, и плохие тормоза. Вы все таки пересели на кроссовер, у него совсем другое поведение на дороге.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
@kvas, Добрый день. Что-то я так и не понял, нравится Вам машина или нет, слишком много негатива. Да и сравниваете с машинами совершенно другого класса. Похоже перед покупкой Вы не тестировали и не знакомились с отзывами. А так сравнивать, на той машине крючок там на этой нет; кнопка должна быть здесь как на предыдущей, а здесь по другому. Судя по Вашему запасу хода на 360-380 км, то стиль езды у Вас агрессивный, отсюда и валкость в поворотах, и плохие тормоза. Вы все таки пересели на кроссовер, у него совсем другое поведение на дороге.
Непонятный какой то ''водитель'' создал тему. Это тролль какойто. Горючего на 350 км,рулится ему тяжело,и сидение болтается.... Пусть на своём опеле кадете из 80 и продолжает кататься. Небось прокатился на тест драйве..., после развалюхи и бугатти отстоем покажется. Я с расходом в 10 л каены догоняю и от спортажев ужожу. А руль -сам регулирует усилие! И двери прекрасно закрываются. О
Цитата:
Сообщение от МиНиН
а как же Лада Калина Спорт
Есть свои минусы и косяки, конечно, но если с Аутом сравнивать, что за год и 35 тык пробега мне в ней по гарантии заменили замок водительской двери и на этом все - не заржавела, не застучала, не заскрипела и т.д. По качеству и надежности она намного лучше Мицу. К тому же, Калина лучше тормозит и управляется, а ее динамика сравнима с 3-хлитровым Аутом (2.0 и 2.4 литра глотают пыль). Это объективная картина, смиритесь.
Цитата:
Сообщение от mdg333
А у вас в секте все, кому непогрешимый Аут в чем-то не нравится, тролли, или все-таки у этой машины могут быть минусы?
Минусы есть у любой машины вне зависимости от цены. Т.к. человек всегда хочет получить максимум от потраченных денег. Мне например, не нравиться что в GT нет автодоводчика всех стеклоподъемников(только водительский), что было в Пежо 4007 и по началу это напрягало. Но это мелочи, к которым можно привыкнуть. Нельзя привыкнуть к постоянным поломкам и дороговизне сервиса и зап. частей - вот здесь как раз Аутландер на высоте, т.е. ломается редко и зап. части недорогие, относительно конечно, ведь полно аналогов, не обязательно ставить оригинальные т.к. автомобиль массовый и это плюс. Если человек не ищет в своем выборе положительные эмоции, то трудно ему будет потом, т.к. это неизбежно ведет к финансовым потерям и сомнениях в правильности при последующем выборе. Поэтому, все нормальные люди защищают свой выбор и секта тут не при чем. Так делают все.
Цитата:
Сообщение от RKA
вот здесь как раз Аутландер на высоте, т.е. ломается редко
А какой год и пробег у тебя? Мне кажется, что по GT рановато выводы делать.
Цитата:
зап. части недорогие
Раза в 2 дороже, чем на те же Форды, например. И такая разница ничем не обоснована - качества нет ни там, ни там.
Цитата:
Сообщение от RKA
Если человек не ищет в своем выборе положительные эмоции, то трудно ему будет потом, т.к. это неизбежно ведет к финансовым потерям
Это то же самое, о чем я пишу, только другими словами. Когда человек не готов к потерям, включается психологическая защита, и он начинает отстаивать свой выбор вопреки всему. Я же просто за объективность в данном случае - могу себе это позволить. Изначально я к Ауту был очень позитивно настроен, однако за время эксплуатации он показал себя далеко не с лучшей стороны, поэтому я предпочел от него избавиться, не считаясь с потерями. Поскольку покупался он не в кредит и не на последние, то это прошло безболезненно, и я могу говорить правду )
Цитата:
Сообщение от mdg333
А какой год и пробег у тебя? Мне кажется, что по GT рановато выводы делать.
Раза в 2 дороже, чем на те же Форды, например. И такая разница ничем не обоснована - качества нет ни там, ни там.
Это то же самое, о чем я пишу, только другими словами. Когда человек не готов к потерям, включается психологическая защита, и он начинает отстаивать свой выбор вопреки всему. Я же просто за объективность в данном случае - могу себе это позволить. Изначально я к Ауту был очень позитивно настроен, однако за время эксплуатации он показал себя далеко не с лучшей стороны, поэтому я предпочел от него избавиться, не считаясь с потерями.
Пробег около 9 тыс. км с октября 2017 года. Но, у меня есть Пежо 4007 - аналог XL, вот на нем то я семь лет поездил... и знаю что это за авто. Возможно с переносом сборки в Калугу что то изменилось, т.к. Пежо 4007 у меня был не российской сборки (2010 год). И к GT пока претензий нет, только позитив, три раза тьфу... Если говорить о потерях - то покупатель премиальной машины вот это потери. Например тот же BMW X3 купленный новым за 3млн р. через три года стоит не дороже 2 млн. р. Чувствуете потерю? И зап. части с сервисом там совсем не дешевые Кстати, многие владельцы премиальных машин испытывают те же эмоции что и у тебя при больших потерях, но там это объективно. Т.к. тратишь кучу денег а тебе впаривают непонятно что... Аутландер авто за свои деньги, а надо либо смириться с этим, либо выходить на другой уровень заработка чтобы позволить себе более дорогие авто. Но... и там никто не застрахован от разочарования, вроде все понятно... Согласен?
Аутландер авто за свои деньги, а надо либо смириться с этим, либо выходить на другой уровень заработка чтобы позволить себе более дорогие авто
У нас уровень заработка почти никак не коррелирует со стоимостью авто - из авто сделали фетиш, и очень многие приобретают авто по принципу "казаться, а не быть". У нас на работе ребята, зарабатывающие в 4-5 раз меньше меня, ездят на Мерседесах. Зачем они это делают? Потому что Мерседес всем виден, а то, что они с мамой живут или на выселках в промзоне или рядом со свалкой - про это никто не знает. Это просто маленький пример. Одного из начальников отдела (уровень заработка примерно в 3 раза ниже моего) жена сразу после назначения начальником заставила купить "жЫп" и костюм. "Аргумент" был прост: "Ты же начальник теперь, должен соответствовать" ))) Еще один сразу после назначения начальником себе купил Q7. Как, если зарплата до назначения была 100 тыр, а после назначения стала 120, и то не сразу? Набрали долгов, кредитов и вперед. Так и живем.