PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Цитата:
Сообщение от dimasis777
У этого заказывал,кстати упакован был отлично,задалбались в сервисе распаковывать,метров десять пупырчатой пленки было и паралона.
Крепится он очень просто,уже описывал выше,четыре дырки сверлить надо,если мастер не рукожоп ,то все получится,у меня в сервисе оказался с руками!)))
Использовать для Mitsubishi Pajero Sport спойлер 2016-2017 Pajero Sport спойлер с lightabs Материал заднего крыла Праймеры Цвет спойлер http://s.aliexpress.com/F73YjyMj?fromSns=Copy to Clipboard
Попробую с ним связаться и обсудить покупку.
Письмо ему отправил.
Хотел бы уточнить. Я так понял, что dimasis777, пришел уже крашенный спойлер. А монтажный набор был в комплекте с товаром?
Попробую с ним связаться и обсудить покупку.
Письмо ему отправил.
Хотел бы уточнить. Я так понял, что dimasis777, пришел уже крашенный спойлер. А монтажный набор был в комплекте с товаром?
Черкани ему ,что хочешь купить и скидку попросил,мне так 20$ он скинул.
Надо будет докупить 3м скотч,и ответных два болта и две гайки,вроде на 8.все больше там ни чего ненадо!сверлишь и устанавливаешь!!
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Цитата:
Сообщение от dimasis777
Черкани ему ,что хочешь купить и скидку попросил,мне так 20$ он скинул.
Надо будет докупить 3м скотч,и ответных два болта и две гайки,вроде на 8.все больше там ни чего ненадо!сверлишь и устанавливаешь!!
Сейчас с ним веду активную переписку.... потом результат отпишусь
Сейчас с ним веду активную переписку.... потом результат отпишусь
А забыл ещё,когда я спойлер получил,сразу открыл спор из за покраски,отжал у него ещё полтора косаря,вообщем мне вместе с установкой получилось в районе 8 т