Может в шапку вынести ссылки на такие сообщения, где по гарантии что-то одобрено. Я бы, если увидел, что уже было, спокойнее ждал решения :-)
Вы у какого дилера были?
Я посетил Галант на Выб. шоссе, мастер глянул и сразу пошел заказ на поставку зеркала оформлять, вообще никаких сомнений - гарантия или нет
@Abonent, Рольф на Витебском. Заставил немного поволноваться... Заказ, соответственно, наверное оформили только после одобрения - 2 недели спустя после обращения.
Аут 2,4, приобретен май 2015 года. На сегодня пробег 32824. Ошибка трансмиссии. Р0776. ОД искал причину неделю, пока не появился чек! И свечи меняли и дроссельную заслонку чистили.... Наконец то мой автомобиль им хоть какую то подсказку дал, АЛЛИЛУЙЯ! Ребят, подскажите пожалуйста тут писали про отзыв по варикам - где уточнить? Хочу полную замену варика.
Цитата:
Сообщение от Natik2015
Подскажите пожалуйста в каком случае идет полная замена вариатора? У меня ошибка трансмиссии Р0776.. ?
Всем добрый вечер, сегодня у меня полетел стартер. ОД сказал что очень много обращений по стартеру. Машину пришлось оставить у ОД, в Чебоксарах нет в наличии стартеров, да и на центральном складе тоже, сказали ждать с Японии 1-1.5 месяца Пробег 36.000, 2015 года. У кого были проблемы со стартером? Как решили? Дважды попала под отзывную компанию (радиатор и реле), а также был гарантийный случай - замена вариатора, тут теперь еще и стартер (((((
Последний раз редактировалось v888v; 20.03.2018 в 08:01.