PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Странно. Я в машине разговариваю ТОЛЬКО по блютуз. И считаю это обязательным условием хоть какого-то намека на безопасное вождение.
Проблем ни с моей стороны ни с другой стороны не отмечено.
iphone 8+, у жены 8-ка.
А Вы абонента хорошо слышите? У меня громкость на полную. И всегда хочется добавить.
В принципе, существует два варианта подключения:
1. Чз кабель. Тогда звук громче и слышимость у абонентов вроде лучше, но абоненту слышны посторонние шумы из авто (работающая печка, звук двигателя и тд), а для водителя, хоть и громче, но с фонами и провалами.
2. Чз блютуз. В этом случае более чётко слышны диалоги, фоны не отвлекают, но звук из динамика очень тихий. На максимально громкости.
У меня до этого авто был x-trail. Слышимость, управление звуком, любые разговоры были идеальны. Собеседник на другом конце даже не понимал, что по громкой связи разговариваем.
Звук шёл из всех динамиков. Ни какого фона.
А тут - жесть.