Коды запчастей: Ксенон
8301B251 Корпус фары, левый (ксенон) ~ 461,00$
8301B252 Корпус фары, правый (ксенон) ~ 461,00$
8301A769 Блок розжига на левую фару ~653,00$
8301A769 Блок розжига на правую фару ~653,00$
MU 000582 Лампа ксенон на ближний свет, D2R (цоколь), цветовая температура 4300К ~ 150,00$
Лампа дальнего света, цоколь HB3
8301B327 – Фара левая в сборе ксенон (в комплекте все лампочки и блоки розжига) ~ 1200,00$
8301B242 – Фара правая в сборе ксенон (в комплекте все лампочки и блоки розжига) ~ 1200,00$
Галоген
8301B345 - Корпус фары, левый (галоген)
8301B250 - Корпус фары, правый (галоген)
что указать куда? я чёто ничё не понял, у меня такая ситуация страховая будет перечислять деньги не на счёт ОД а мне лично так что я сам уж буду расплачиваться с ОД!
я раньше считал наоборот что так лучше... ну какую мне фару заказывать ОД то если я закажу такую же как и у меня была я смогу в дальнейшем на неё ксенон левый поставить?
так ёмаё посоветуйте как быть то??? может мне попросить ОД поставить блок от трёшки пусть всё подключают а лампы ближнего сказать не ставить сказать мол попозже закажу и всё?
что за переходник с HB4 на D2R где его взять? он мне точно понадобиться если я закажу блоки от трёшки?
заказывай блок фары от трешки, дальше идешь в магазин, покупаешь комплект ксенона с лампами D2R (они есть в свободной продаже) ВСЕ!!! Ставишь и наслаждешься...
А кто-нибудь менял самостоятельно фары на XL? Заказал себе корпуса от ксеноновых фар, скоро придут, сейчас задумался как их менять. Судя по сервис-мануалу необходимо снимать передний бампер, но может быть можно "подлезть" к болтам и без снятия бампера, никто не пробовал?
Да тему-то я давно читаю, и сообщение Greendizer хорошо изучил, во многом на основании него и решился на замену фар. Вот только в нем описаны действия с самими фарами а про замену фар на автомобиле ни слова .
Все это попытки обмануть самого себя за свои же деньги. Хреновый свет у аута - что фирменный, что не фирменный. У клонов в разы лучше - и сам наблюдал и здесь где-то читал.
Привет ВСЕМ!
Пару раз встречал на трассе черный ХЛ с диодами в фарах. Сделаны как в новых ауди -дневной свет (полоска в нижней части фары). Смотрится офигенно- вот бы мне такую. Может ктонить чего знает? что-почем-где??