PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ну а что вы хотели покупая авто с дизельным двигателем?Это одна из негативных сторон дизелей.
И это ещё не вечер,если при пробеге 60-70 тыс, у вас начнётся разрушатся ремень балансировачных валов и вам приидётся его срезать и вот тогда-то вы увидити все прелести вибрации дизеля.
И это ещё не вечер,если при пробеге 60-70 тыс, у вас начнётся разрушатся ремень балансировачных валов и вам приидётся его срезать и вот тогда-то вы увидити все прелести вибрации дизеля.
Ой, да ладно...Ездили и по 150 т.км, нормально всё. Машину обслуживать надо, как положено, тот же ремень померять согласно регламента.
@Venture, Ну конечно,понятно что вы в дерьмо вляпались,и будете теперь и руками и ногами от него отбрыкиваться
Я в это "дерьмо вляпываюсь" третий раз, причем совершенно сознательно. Правда, мои предпочтения остаются на МПС-2, но на предмет обсуждения это не влияет.
@Venture, А в новом 2.4 разве есть ремень на валах? Судя по каталогу нет.
Не знаю, надо Sokola спросить, он глубоко вникает в суть вещей. Объективно - новый дизель очень хорошо работает: не знаю, тише или нет (снаружи вроде также, как на МПС-2, но внутри точно тише -заслуга шумоизоляции и отсутствие открытого окна для рычага РК). Вибраций каких-то особенных не ощутил.
Я всегда критично отношусь к новым двигателям. Глобальная тенденция душить выхлоп неизбежно приводит к удорожанию, усложнению и растущей зависимости от качества топлива. Доводка двигателей занимает не один год, поэтому являюсь разумным консерватором.