PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Vladimir
2.3
На полном бездоре - 1,0
Интересовало на простой дороге.
Спасибо
Планирую выезжать 7 апреля на Волгу, придётся 2000 км., откатать.
Кстати вопрос; BF Gudrich новые, необходимы ли для них обкатка?
Если да, то сколько?
Т.к. Планирую на них выезжать с нуля.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
вопрос; BF Gudrich новые, необходимы ли для них обкатка?
Если да, то сколько?
Т.к. асфальта они еще не видели.
У меня гудричи второй комплект. На спорте 1 ставил новые, ну там какая обкатка, крейсерская скорость 100 км/ час. Там всё само обкаталось. Поменял на спорта 3, сюда тоже взял гудричи, решил от добра добра нечего искать. То же хочу на Волгу примерно 13 апреля, в Болхуны. 1700 км. Но до Волги у меня она пройдет около 1000 при скорости около 70. Гонять негде везде знаки . Вот и вся обкатка. Да и на Волгу с прицепом, с лодкой(Вельбот 37) больше 120 не поедешь.
В общем с обкаткой не заморачивался. Как то всё само собой образуется. Тем более она не направленная и все равно перепутаешь, если не подписывать.
Но желание есть, можно первые 500 проехать 100-120, вот и обкатка.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Кстати вопрос; BF Gudrich новые, необходимы ли для них обкатка?
Если да, то сколько?
Т.к. Планирую на них выезжать с нуля.
Гудричи проехали 3 500 с нуля. Дороги в Воронеже, к слову сказать, ещё то испытание ))) но такие колеса прощают многое )
Шиномонтажник в 10-м поколении, который мне переобувал колеса, сказал, что балансировать надо только после Крыма - там резина стирается неравномерно из-за особенностей дорог с каким-то там уклоном ))