@nikk78, 50$ за шрус цена за шрус гуманная, 500 $ неадекватная. Те же оригиналы что на афтемаркет идут бутут отличаться качеством от конвеерных деталей в худшую сторону!
Если выбирать из неоригинала, то разница по качеству будет не велика NTN, HDK, GPS, Linx, важно что бы образец был настоящий заводской, с контролем качества, а не кустарщина. GPS крупный завод в Китае, з/ч вполне неплохие, Linx тоже вполне себе, настоящего производителя не рассекречивают, возможно тот же GPS/ Очень важно грамотно подобрать хороший пыльник по размерам, что нибуть из MARUICHI ("1-56"), а всё потомушто, в общем случае, последние кончаются по причине переждевременного умирания копеечного пыльника.
И плиз не надо сказок, что там чего то не подойдет, если конечно не пользоваться откровенной подделкой.
@nikk78, 50$ за шрус цена за шрус гуманная, 500 $ неадекватная. Те же оригиналы что на афтемаркет идут бутут отличаться качеством от конвеерных деталей в худшую сторону!
Если выбирать из неоригинала, то разница по качеству будет не велика NTN, HDK, GPS, Linx, важно что бы образец был настоящий заводской, с контролем качества, а не кустарщина. GPS крупный завод в Китае, з/ч вполне неплохие, Linx тоже вполне себе, настоящего производителя не рассекречивают, возможно тот же GPS/ Очень важно грамотно подобрать хороший пыльник по размерам, что нибуть из MARUICHI ("1-56"), а всё потомушто, в общем случае, последние кончаются по причине переждевременного умирания копеечного пыльника.
И плиз не надо сказок, что там чего то не подойдет, если конечно не пользоваться откровенной подделкой.
Linx откровенное дерьмо (по крайней мере сайленты). На вид отличные, пахнут резиной, решил установить в опоры редуктора-сплошное разочарование(удары как были, так и остались). Сняли, осмотрели, на вид целые,НО!!! слишком мягкие, следовательно колебания не гасят, поменяли на JIKIU, проблема исчезла.
Ну а по поводу сказок, вот живой пример из последнего(не зря я его выше описал).
Заказчик попросил заменить картридж (RBI) в передней подушке двигателя. Данный картридж не раз меняли в оригинальных опорах, подходило идеально, т.е. размер соответствует оригинальному. Но в данной ситуации у владельца уже ранее была меняна данная подушка на неоригинал, и данный картридж в ней просто болтался. Он сам предложил прихватить сваркой (есть такие владельцы-экономят каждую копейку, при чём по большей части это совсем неоправданно), ну хозяин-барин, сказано-сделано. Ниже результат. Это я к тому что за свои слова отвечаю-нечего сращивать оригинал с дублями, тем более человек хотят слепить ШРУС, на которые идут не слабые нагрузки. И как он себя поведёт на скорости и в поворотах? Не знаю как у топика, а у меня жизнь одна.