PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Отлифтовавшие, подскажите)
Каким проставкам отдать пиедпочтение, полиуретан или люминий?
Назад проставки или пружины Добинсон , ссылка в теме здесь вроде была. Знаю еще форумчанин от Патиуля пружины ставил подрезанные, но в душе не чаю, как и на сколько их подрезать.
И какой оптимальный размер проставок перед-зад, что-бы дополнительно ничего подрезать, не городить? Планирую А/Т 265/65/18.
Заранее спасибо.
Назад проставки или пружины Добинсон , ссылка в теме здесь вроде была. Знаю еще форумчанин от Патиуля пружины ставил подрезанные, но в душе не чаю, как и на сколько их подрезать.
И какой оптимальный размер проставок перед-зад, что-бы дополнительно ничего подрезать, не городить? Планирую А/Т 265/65/18.
Заранее спасибо.
Данный размер встаёт спокойно,ни чего ни где не цепляя,даже оригинальные брызговики!
Заранее спасибо.
Полиуретан не сжимается, но сглаживает вибрации, я много изучил, предпочел их..