да и АТшка тоже интересная.
Их колеса в штатной комплектации на куче машин, включая Порш Каен в Европе...
С Nexen не работаем,а вот с его близнецом roadstone знакомы очень хорошо,отличная чисто корейская резина по цене дешевле всяких там Ханкуков и Кумх. Из А/Т могу посоветовать maxxis at-771,более чем достойный вариант,хоть и Китай
@tolik35, вот смотрю на Nexen-Roadstone Roadian HTX RH5... вроде Н/Т, но не такая арко выраженная, ближе к чистым шоссейкам и турингу и в то же время должна неплохо на легком бездорожье себя показать.
После прочтений кучи отзывов(на яндекс маркет и не только) пересмотрев кучу тестов взял Goodyear Eagle LS 2,т.к в бюджете был ограничен взял на авито с износом 10%,посмотрим как в эксплуатации будет размер 225/55 R18
После прочтений кучи отзывов(на яндекс маркет и не только) пересмотрев кучу тестов взял Goodyear Eagle LS 2,т.к в бюджете был ограничен взял на авито с износом 10%,посмотрим как в эксплуатации будет размер 225/55 R18
Три года такую катал катал и не выкатал))) Сотку точно на них прошел, последний сезон уже через силу докатывал, жесткая она оказалась, и по ощущениям как-будто "дубинела", в итоге отдал с остатком в 4мм. Сейчас поставил Michelin Latitude Sport 225/60/18, стыки и мелкие неровности не ощущаются, уверенно держит дорогу, по абразивному асфальту шумновата показалась, по рисунку протектора можно понять, что предназначена конечно в основном для асфальта, на это и был выбор.
Сотку мало на каких пройти можно, если в слики не укатывать.
Тоже такой Мишлен поставил, помня самые приятные ощущения о Латитуде НР.
Переобулся еще когда холодно было. Как выехал с шиномонтажа, был не приятно удивлен, как дубово и жестко и шумно катится.
Но потом привел давление в норму, потеплело. И вот от Мишлен, мягко, гладко, пока все супер.
Единственное, у меня зима была 235/60/18
а на лето взял 225/60/18
немного более валкая в поворотах кажется.
Но я не особо гонщик, так иногда разве что
Комфорт для меня важнее. В общем доволен, хорошая резина.
@tolik35, вот смотрю на Nexen-Roadstone Roadian HTX RH5... вроде Н/Т, но не такая арко выраженная, ближе к чистым шоссейкам и турингу и в то же время должна неплохо на легком бездорожье себя показать.
Судя по рисунку полноценный H/T вариант,а у Roadstone в классе H/T другая модель, Roadstone Roadian HT называется соответственно)