PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Итак, лифт был сделан месяца 2 назад, колеса установлены недавно.
Лифт 2 дюйма- аморты другие и+ пружины ( все подхолдит от предыдущего Спорта). По низу защита аллюминий 6мм ( а не обычная 4 мм) + защита бака.
Шины Максси Разр 772 285/70/17
Диски Кёниг вылет ЕТ+20
Заказаны расширители Бушвакеры, переедний и задний бампер ( буду ли ставить пока вопрос)Ю силовые пороги.
полноценные 33тьи! отпиши подробнее что менял. что переделывал. мост на месте остался задний или всёже ушёл в сторону? тягу панора не пришлось делать? как на 33тьих тапках динамика?
полноценные 33тьи! отпиши подробнее что менял. что переделывал. мост на месте остался задний или всёже ушёл в сторону? тягу панора не пришлось делать? как на 33тьих тапках динамика?
Мало времени, даже на ответы..
Машина сторится как экспедеционник, без фанатизма!
По моей информации это первый полноценно, не кустарно лифтованный автомобиль.
Нет не 33, а 32,7 если быть точнее. Менял не я, а ребята из Риф. Стоят их-ние аморты и пружины- это аноалог австралийской Айронмен (кто в теме поймет) всё- очень-очень буджетно!!!
Мост всё-таки даже при таком маленьком лифте ушел, чуток вправо.
Будут тягу панара делать регулируемую, т.к. даже в Тюнинг конторах Запада они не выпускаются. НО и так ездить пока можно.
Колеса не супер тяжелые, но и не легкие т.к. всёже МТ и с усленными боковинами. АТ не рассматривалась, т.к. в говнах не едет вообще, а на обычных дорогах, разницы почти нет.
Сегодня заезжал к официалу Рольф есть "коробочка увеличения мощности" официально протестенная и с сохронением гарнитии. Буду ставить ее +40 л/с.
P\s
передние брыхговики за юбкой бампера срезаны, уголок бампера у кроки арки тоже.
Если ставить 265/70/17 резать ничего НЕ надо, да и если ставить АТ 285/70/17 или обычную тоже ничего не надо.
Мало времени, даже на ответы..
Машина сторится как экспедеционник, без фанатизма!
По моей информации это первый полноценно, не кустарно лифтованный автомобиль.
Нет не 33, а 32,7 если быть точнее. Менял не я, а ребята из Риф. Стоят их-ние аморты и пружины- это аноалог австралийской Айронмен (кто в теме поймет) всё- очень-очень буджетно!!!
Мост всё-таки даже при таком маленьком лифте ушел, чуток вправо.
Будут тягу панара делать регулируемую, т.к. даже в Тюнинг конторах Запада они не выпускаются. НО и так ездить пока можно.
Колеса не супер тяжелые, но и не легкие т.к. всёже МТ и с усленными боковинами. АТ не рассматривалась, т.к. в говнах не едет вообще, а на обычных дорогах, разницы почти нет.
Сегодня заезжал к официалу Рольф есть "коробочка увеличения мощности" официально протестенная и с сохронением гарнитии. Буду ставить ее +40 л/с.
P\s
передние брыхговики за юбкой бампера срезаны, уголок бампера у кроки арки тоже.
Если ставить 265/70/17 резать ничего НЕ надо, да и если ставить АТ 285/70/17 или обычную тоже ничего не надо.
НЕ много подистал ветку..
Зачем мучаться с проставками и т.д.
Новые усленные пружины 5-6 тыс ПАРА
Аморты тоже около 4-5 рублей и тоже усиленные с увеличенным ходом.
Не надо изобретать велосипед!
Просят 60 с уствановкой.
Не очень я в ценах, но я так понимаю это дорого.
Опять вопрос знатокам) тогда какиие №коробочки" можете порекомендовать, может кто-то сталкивался
Или куда обратиться?
Реально, хочется т.к. динамика чутка упала на таких колесах
Спасибо!
Просят 60 с уствановкой.
Не очень я в ценах, но я так понимаю это дорого.
Опять вопрос знатокам) тогда какиие №коробочки" можете порекомендовать, может кто-то сталкивался
Или куда обратиться?
Реально, хочется т.к. динамика чутка упала на таких колесах
Спасибо!
Моя просто плакать от таких цен. Правильно SoKol сказал. Все решается прошивкой. Езжай к тому же Ежику и будет тебе счастье. Сам у него прошился...не нарадуюсь.