Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2018, 20:13   #1
AmurSK
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Посторонний шум

Цитата:
Сообщение от ДРГ Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Решил я после нового года разобраться с этим воем. Делать было нечего на каникулах и 6 января отправился я к ОД. Слухали движок и вроде как определили верхний обводной ролик. Но так как каникулы, то инженер по гарантии на них. Записали на 9 января. Приехал и начали слушать всё заново. Сняли ремень навесного - гудит, исключили. Далее заподозрили в резонации впускной коллектор- повеняли на новый, звук остался. Завечерело и оставил я авто у них до выяснения. На другой день звоню, говорят ищем. К вечеру звонок подъехать можете. Прибываю , а мне говорят что виновник воя скорее всего маслянный насос двигателя, так как выть больше нечему. Заказали насос, благо их в Москве целая куча оказалась. Через семь дней пришёл насос и я решил сразу ТО сделать, так как масло всё равно нужно новое лить, а так до ТО оставалось два месяца. Собрали, завели звука нет.
Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста к какому дилеру Вы обращались? Может быть еще есть фамилия мастера. Просто такой же звук присутствует, но не постоянный.
AmurSK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ