Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2018, 08:47   #1
Р68
Житель Клуба

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Забить, не забить... Странные разговоры. Те, кто спорит, вообще-то тоже на этих машинах ездят. Не на каких-то других. То есть вы имеете право на мнение, а остальные нет?
Лично я лицо незаинтересованное, поскольку чужие мнения принимаю во внимания только если не знаю предмета разговора. А когда знаю, то имеет значение только мое. Так вот я хочу еще раз сказать спасибо топикстартеру за значительную роль в моем выборе машины. Я пользую ее 4 месяца и 6000 км. Я получил ровно то, что ожидал. Хочу сказать сразу, что ни одного из перечисленных " недостатков" тут перечисленных я пока не увидел. Ни сверчков, ни подруливаний, ни гремучей подвески, ни люфта и стука-скрипа сиденья, ни его отстегивающейся обшивки. Ничего. Для ржавчины наверно еще рано, посмотрим. По проходимости все нормально. До этого была сузуки с короткой базой, на этом еду туда, где на сузуки не совался. Я уже говорил, что любимый досуг - лес, поэтому и выбор в пользу кроссовера. Как ездили команией с ховером, так и езжу. Куда он не лезет, туда и мне в голову не придет, где он едет, там и я еду без напрягов. Я знаю, что это не внедорожник, в болото не полезу, мне там нечего делать. А до излюбленных мест проезжаю в любую погоду, мне большего не надо. За два миллиона, как вы выражаетесь, больше нет машин, имеющих v6 и способных на то, на что способен аут. Те, что способны, либо турбированные с роботом и тесные, как конура, либо стоят в два раза дороже. И уж точно рав с ним не сравнится ни в чем из мною перечисленного. В комплектации есть все, чего мне хотелось. Есть и то, что мне было бы не обязательным, но есть и хорошо. Теперь и это нравится. Не хватает вылета руля см 3-4, но нашел посадку, 500-600 км без остановки без признаков усталости. Больше пока не пробовал. Считаю неудобным навигацию через андроид-авто. Непонятен сей маркетинговый ход. Но что есть, то есть, не причина для траура.
В общем, я с машиной угадал. По цене запчастей... Пока не знаю, но думаю, что точно не дороже, чем сузуки и ауди. А значит, мне подходит. Когда перестанет устраивать, продам, возьму что-то другое в соответствии с тем моментом временем. Вполне допускаю, что это будет и таз, нет предубеждения. Статус и мнение окружающих меня не интересуют, и окружающие об этом знают. Но это точно будет не калина. Она мне не подходит. Гранта даже возможна, но калина нет. Так что каждому свое.
Р68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.04.2018, 11:16   #2
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Р68 Посмотреть сообщение
Я пользую ее 4 месяца и 6000 км
Вернемся к этой теме через годик и с пробегом хотя бы 20 тык, а лучше 30 тык - пока что тебе вообще нечего сказать про эту машину.
mdg333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 14:59   #3
Р68
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Вернемся к этой теме через годик и с пробегом хотя бы 20 тык, а лучше 30 тык - пока что тебе вообще нечего сказать про эту машину.
Пока что сказал все, что есть сказать. В частности, что не понимаю, о чем речь в плане "подрулирования". Или мгновенного перегрева муфты. Да и ехать через год она хуже не станет точно, скорее, нароборот с обкаткой. А остальное - да, посмотрим. Ты начал про нее писать не через год, значительно раньше, если что. Этот срок у меня почти прошел.
Надоест, продам и куплю другую. Как делал уже 24 раза с 82 года. Но нигде ты не найдешь моих разгромных статей про те машины, которые у меня были, хотя ни разу я не повторил покупку той же модели, что наверное означает, что ни одна из тех, которыми владел, не лишена определенных недостатков.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2018, 10:17   #4
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Ты начал про нее писать не через год, значительно раньше, если что
Потому что у меня большие пробеги. Я за полгода 20 тык накручиваю.

Цитата:
Но нигде ты не найдешь моих разгромных статей про те машины, которые у меня были
У меня было намного больше машин, чем те, про которые я писал "разгромные статьи". Лично мной покупалось и эксплуатировалось 8 автомобилей (те, на которых я просто ездил, я не считаю - их десятки), и только про 2 из них я могу написать "разгромные статьи", а про Аут - самую разгромную. Надо уметь признавать свои ошибки и исправлять их.
Старый 25.04.2018, 11:15   #5
Р68
Житель Клуба

Цитата:
Надо уметь признавать свои ошибки и исправлять их.
С этим согласен. Но ты обвинил машину, а не свои ошибки. Тебе в ответ и пишут люди, у которых восприятие отличается от твоего. Ты же обвиняешь их в непризнании твоего мнения, при этом сам не признаешь за ними права иметь свое. Неувязочка? Лично я в опубликованных тобой материалах усмотрел некую предвзятость и стремление любой ценой настоять на правильности своего видения. Я посчитал упорство чрезмерным, что навело меня на определенные мысли, которые являются лично моими, на истину не претендующие, но я руководствуюсь именно ими. Добавило уверенности в твоей предвзятости и то, что не увидел в машине НИ ОДНОГО из перечисленных тобой недостатков, которые ты усмотрел сразу. Уверен при этом, что мне достаточно опыта, чтобы их заметить, будь они в МОЕЙ машине. И именно по этой причине я пришел изначально к выводу, что на эту машину стоит обратить внимание, и обратил, собственно. Ты переборщил с определениями и эпитетами. А обычно это неспроста. И всего лишь говорю, что с твоим мнением не согласен, это далеко не ведро, машина как машина. Ну а почему нельзя сравнение с калиной проводить (ни по каким параметрам), я уже говорил. Это как сравнивать мышь и кролика. Оба позвоночные, оба грызуны. На этом общее заканчивается. У этих машин есть крыша и четыре колеса. Это все, что у них общее. Это тоже добавило некоторое недоверие. Обидеть цели не было.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2018, 13:33   #6
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
не увидел в машине НИ ОДНОГО из перечисленных тобой недостатков
Тонкое ЛКП, низкая коррозионная стойкость, слабые тормоза - ты это отрицаешь? У меня на Калине тормозные диски почти такого же диаметра, как на Ауте - 284 мм против 294 мм на Ауте. Ты считаешь это нормально?
Старый 25.04.2018, 15:02   #7
Shofer
Старожил Клуба

Цитата:
Тонкое ЛКП, низкая коррозионная стойкость, слабые тормоза
"тонкое ЛКП" - как определяется?? по приборам?? или стало облетать\колоться\истираться от каждодневной мойки??
"низкая коррозионная стойкость" - зацвела после выезда из автосалона??
"слабые тормоза" - это как?? как проверялись на слабость??
Shofer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 15:12   #8
Р68
Житель Клуба

Цитата:
Тонкое ЛКП, низкая коррозионная стойкость, слабые тормоза - ты это отрицаешь? У меня на Калине тормозные диски почти такого же диаметра, как на Ауте - 284 мм против 294 мм на Ауте. Ты считаешь это нормально?
Я тормоза не пробовал измерять в мм. Уверен, что там применяются другие величины для оценки эффективности. Отвечу так: Тормоза на моем ауте хуже, чем были на сузуки, но лучше, чем были на нексии и ауди А4. С Q7 не сравниваю, потому что сравнение нереально в принципе. Вывод: меня вполне устраивают тормоза аута. Кстати, об эффективности, у приятеля аут 15 года, 2,4, как-то с ним пересеклись, он ехал менять колодки. Менял комплектом задние и передние. В разговоре (просто так, случайно, без цели какой-либо) было произнесено, что у аута износ равномерный и одинаковый сзади и спереди. Это как раз говорит о том, что тормозная система работает эффективно. Со своей стороны должен отметить, что оттормаживаться с 200 км/час не пробовал, не было пока случая. Со 160 тормозит нормально.
Ты утверждаешь, что тормоза слабые, приводя в качестве аргумента диаметр тормозных дисков. Как по мне, аргумент недостаточный, помимо площади поверхности трения есть и другие показатели, влияющие на эффективность тормозов, начиная от материалов колодок и дисков и заканчивая теплоотведением, оставляя посередине еще несколько параметров. Поэтому для вывода одного диаметра недостаточно. Объективные аргументы есть? Например, длина тормозного пути двух машин на одинаковой скорости на одном и том же покрытии, в пересчете на единицу массы (она же разная у машин?)? Сказать просто, что я пер на калине по трассе, увидел яму, надавил в пол и встал как вкопанный, а на ауте так не получилось - не пойдет.

ЛКП... Я сказал, что для оценки коррозиоустойчивости мне еще говорить рано. Товарищ там выше, который согласен с тобой, что аут - ведро про ЛКП отозвался положительно. Я должен тебе поверить на слово? Судя по твоим высказываниям о мгновенном перегреве муфты, я могу предположить, что ты неадекватно эксплуатировал машину, изодрал ее ветками и щебенкой из-под колес, так никакое покрытие не выдержит. А если ты о точечных очагах на торце задней двери, которые здесь на форуме описываются систематически, то да, это - косяк. Он видимо встречается. Но это именно косяк, а не машина - ведро. А у моего соседа-таксиста калина через полгода имела посреди крыши вспученное пятно диаметром 12 см. И отказ в перекрасе по гарантии. Учитывая, что за эти полгода он сменил по гарантии передние диски, генератор, кран печки и заднюю стойку, он продал эту замечательную машину и купил гранту, ездит на ней и доволен пока. Это так, к слову.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.04.2018, 08:00   #9
nicodimych
Житель Клуба

@Р68, и это уважительно?
Цитата:
Товарищ там выше, который согласен с тобой, что аут - ведро про ЛКП отозвался положительно.
у меня есть ник и реальное имя и я нигде не называл аут ведром. есть критические недостатки которых ну никак не должно быть на авто в таком ценонвом диапазоне .

@mdg333, перечислял что ему ненравится в в его экземпляре аутлендера.

потому и не надо кричать на каждом углу что мы такие пи*дарасы чморим марку митсубиши.
ну и я могу тоже сказать что китаец которого я выгнал из салона новеньким прошел подомной более 60 тык счас катает девушку любу вижу почти каждый день и понимаю что авто то и ничем не уступает именитому митцу.....
лично я имею только одну претензию и она один жирный минус его управление....
не один мой авто так плохо не рулился.
nicodimych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ