Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)
Цитата:
Сообщение от МиНиН
АКБ ATLAS
Цитата:
Сообщение от МиНиН
АКБ ENEUS
Чем был обусловлен выбор: ценой или скидкой в 99%, супер надежностью или гарантией в 100 лет, рейтингами в тестах... чем ???
На слуху, даже взяв тесты "ЗР", кроме тюменских, мутл, топл, бошей и варт, особо и нет популярных производителей...
Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)
Цитата:
Сообщение от AleXyS
Чем был обусловлен выбор
На тот момент, когда надо было менять отслужившую штатную АКБ, выбор в нашем городке в таком размере и с такой полярностью был невелик, от слова не было совсем. На полках одного из магазинов увидел АКБ ATLAS, нашел информацию в инете про эту батарейку и компанию в целом, и решил купить. О чем ни разу не пожалел. Сейчас бы, скорее всего, выбор был бы из этого списка. НО, есть маленькое НО. Я всегда считал и считаю наш городишко одной большой деревней, где что-то более менее приличное купить просто невозможно. Только заказывать через инет-магазины, которые везут товар откуда, угадайте сами с первой попытки. При этом сами поставщики признаются, что АКБ придет не этого года, а прошлого или позапрошлого. Вот поэтому и висит такая смешная цена.
Что касается АКБ ENEUS, то это не мой выбор, а нового хозяина, информации по этой АКБ немного, знаю только, что выпускается с 2012 года. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.