Всем привет. Подскажите пожалуйста, сегодня наконец то пришла магнитола Dasaita 8 "Android 7.1 автомобиль DVD GPS игрока Нави Для Mitsubishi Outlander 2014 2015 с 2 г + 16 г 4 ядра. В комплекте куча проводов, даже переходник на штатный юсб положил продавец (я попросил). С проводами я разобрался, все подключил, два желтых rca кабеля соединил между собой и камера заднего хода (штатная) у меня заработала, но нет разметки, как сделать чтобы она появилась (может какой провод с чем соединить надо?). И еще, так и не понял куда соединить переходник для ЮСБ чтобы штатный юсб в подлокотнике заработал? Кто ставил себе такие магнитолы подскажите пожалуйста.
@chundga, вечером посмотрю тогда. А еще вопросик, куда подключать переходник для штатного юсб? Переходник есть, а куда его подключить я так и не понял, в кучке проводов нет такого разъема.
@chundga, вечером посмотрю тогда. А еще вопросик, куда подключать переходник для штатного юсб? Переходник есть, а куда его подключить я так и не понял, в кучке проводов нет такого разъема.
Из пиодлокотника USB? Если да то он подключается к КАН боксу (маленькая коробочка под ГУ, у меня с W-12 так), от туда выдернуть штекер и подключить к переходнику.
а вот и есть, нашел в настройках вкл выкл парковочных линий, поставил вкл и всё появилось. А еще вопросик - у всех стало изображение с камеры заднего такое ужасное с переходом с родной магнитолы (6 дюймов) на андроид (8 дюймов). На родной магнитоле с 1 крутилкой такое четкое изображение было и разметка была по габаритам авто, а теперь изображение ужасное такое, размытое какое то (может конечно из-за разрешения такое) и разметка вообще не по габаритам авто и криво как то начерчена.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nicodimych
это усб вставляется переходник
я ионял что папу юсб надо вставить в магнитолу, а вот другой конец (штекер) куда? в косе к магнитоле нет такого штекера, читал что к кан-боксу типа подключается юсб и типа с него выдернуть и соединить, но я пока не лазил туда, времени нет, полезу только думаю после 15 мая.
А еще вопросик - у всех стало изображение с камеры заднего такое ужасное с переходом с родной магнитолы (6 дюймов) на андроид (8 дюймов). На родной магнитоле с 1 крутилкой такое четкое изображение было и разметка была по габаритам авто, а теперь изображение ужасное такое, размытое какое то (может конечно из-за разрешения такое) и разметка вообще не по габаритам авто и криво как то начерчена.
Увы да, такого изображения как было на штатной не добиться. Единственное сделал более менее нормально путём настройки яркости монитора.