вот эти 100/500 проц IK16(Г,).Вообще для инфы под этот двигатель (а он изначально 4G69 ЭТО ОН ЖЕ 4B12) c небольшими изменениями Митсуба в свое время давала заказ на разработку свечей компании NGK и замен не было ни каких вообще. Денсо влезло потом со своей якобы равнозначной свечой IK16 но года через 3 (если мне не изменяет память) Но так и не сравнялись с NGK. Как то так.Удачи на дорогах
Вообще для инфы под этот двигатель (а он изначально 4G69 ЭТО ОН ЖЕ 4B12) c небольшими изменениями Митсуба в свое время давала заказ на разработку свечей компании NGK и замен не было ни каких вообще. Денсо влезло потом со своей якобы равнозначной свечой IK16 но года через 3 (если мне не изменяет память) Но так и не сравнялись с NGK. Как то так.
А указаны все возможные замены естественно.Но повторюсь на чисто Японских авто не видел ни каких Денсо ни разу (на аутах точно).Да кстати зазор в этом мануале японском указан нижняя планка 0.7 а верхняя 0.8?? Плохо видно или 1.1 верхняя?
А указаны все возможные замены естественно.Но повторюсь на чисто Японских авто не видел ни каких Денсо ни разу (на аутах точно).Да кстати зазор в этом мануале японском указан нижняя планка 0.7 а верхняя 0.8?? Плохо видно или 1.1 верхняя?
@DenDubrovskiy, Это еще к чему.Вставить фразу или поумничать?? На всех Японских авто минимум 75 проц электроники Денсо. Или Вы ДУМАЕТЕ В ЯПИИ БОШ СТАВЯТ Этим Вы хотели сказать что Денсо КРУЧЕ НЖК?? А вы знаете :"что наш вариатор и вариатор Ниссан -одно и тоже?? А это так .Джатко его делает.А Джатко принадлежит Ниссан. Я писал изначально под двигатель шли свечи только NGK(так как были разработаны по заказу именно для него).Потом появились Денсо (как замена) но лучше от этого они не стали.А из чего сделаны Японские авто знаю больше Вашего.И какие масла и топливо в них заливают там.
@DenDubrovskiy, Это еще к чему.Вставить фразу или поумничать?? На всех Японских авто минимум 75 проц электроники Денсо. Или Вы ДУМАЕТЕ В ЯПИИ БОШ СТАВЯТ Этим Вы хотели сказать что Денсо КРУЧЕ НЖК?? А вы знаете :"что наш вариатор и вариатор Ниссан -одно и тоже?? А это так .Джатко его делает.А Джатко принадлежит Ниссан. Я писал изначально под двигатель шли свечи только NGK(так как были разработаны по заказу именно для него).Потом появились Денсо (как замена) но лучше от этого они не стали.А из чего сделаны Японские авто знаю больше Вашего.И какие масла и топливо в них заливают там.
Пруфлинк в студию про нжк их создание для этого движка и тухлость денсо в сравнении с нжк. После этого будете «умничать». И заявления о «знаю больше Вашего» прошу оставить при себе.
А есть какая-нибудь статистика по отзывам на свечи на трехлитровых движках? Просто сколько я ни читаю форумы - на трехлитровые двигатели при замене все ставят в основном Denso, так как они побюджетнее, реже NGK. Но я еще нигде не видел отзывов о том, что одни лучше других, либо что они как-то отличаются друг от друга (по расходу бензина, мощности, детонации и пр.). Но все это касается исключительно двигателей 3.0. Просто самому скоро нужно менять свечи вот и хочу определиться с тем, что ставить. Уже купил Denso, но теперь закрались сомнения, может поторопился?