Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2018, 00:27   #1
Михаил_ОРР
Опытный

На 7500 и ровно на 10000 менял на Идемитсу! На праздниках в разъездах, экстремальный формат движения был топил и 160 и 180км/ч. опаздывал (да и ещё и на шинах GR KO2). Так вот, за период "неадекватной" езды не на мм масло не ушло!!! Теперь вопрос почему у вас уходит?? Сам на днях прикупил у ОД 16 л. оригинального масла в пластике! Желание пока буду на нем!пока договорённости при цене оч заманчивые! А так идемитсу считаю ниЧО!
Михаил_ОРР вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 00:51   #2
Михаил_ОРР
Опытный

Цитата:
Сообщение от Михаил_ОРР Посмотреть сообщение
На 7500 и ровно на 10000 менял на Идемитсу! На праздниках в разъездах, экстремальный формат движения был топил и 160 и 180км/ч. опаздывал (да и ещё и на шинах GR KO2). Так вот, за период "неадекватной" езды не на мм масло не ушло!!! Теперь вопрос почему у вас уходит?? Сам на днях прикупил у ОД 16 л. оригинального масла в пластике! Желание пока буду на нем!пока договорённости при цене оч заманчивые! А так идемитсу считаю ниЧО!
До 7500 оригинал после писал выше не мм не подьело! Хотя стиль вождения не пенсия!!!
Старый 12.05.2018, 11:06   #3
rbely
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15

Цитата:
Сообщение от Михаил_ОРР Посмотреть сообщение
На 7500 и ровно на 10000 менял на Идемитсу!
...
Теперь вопрос почему у вас уходит??
А какой смысл менять масло через 2,5тыс.?
...
А вот на этот вопрос вряд ли кто ответит корректно. Как писал выше, у меня был раньше автомобиль, на котором масло уходило с нуля (похоже это было заложено при проектировании этого движка). Дилер объяснял это увеличенными межсервисными пробегами для Европы (там регламент то ли 25тык., то ли даже 30тык. по ТО, точно уже не помню), чтобы в межсервисный пробег хоть какое-никакое обновление масла было. Ну а какова на самом деле причина - кто ж его знает...
У нас тогда даже в Вектра-клубе опрос был по z22se, примерно у 60% уходило, а у остальных - нет. Видимо лотерея...
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 13:09   #4
Михаил_ОРР
Опытный

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
А какой смысл менять масло через 2,5тыс.?
...
А вот на этот вопрос вряд ли кто ответит корректно. Как писал выше, у меня был раньше автомобиль, на котором масло уходило с нуля (похоже это было заложено при проектировании этого движка). Дилер объяснял это увеличенными межсервисными пробегами для Европы (там регламент то ли 25тык., то ли даже 30тык. по ТО, точно уже не помню), чтобы в межсервисный пробег хоть какое-никакое обновление масла было. Ну а какова на самом деле причина - кто ж его знает...
У нас тогда даже в Вектра-клубе опрос был по z22se, примерно у 60% уходило, а у остальных - нет. Видимо лотерея...
Смысла и логики не было вообще!) Просто был загон по капельным тестам!!! Душу успокоил - или на оригинале буду или идемитсу!! Раз 7500 замена!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
4n15, дизельный паджеро спорт, замена масла паджеро спорт, паджеро спорт, техническое обслуживание паджеро спорт, то паджеро спорт