Друзья, поделитесь опытом установки Автомобильных DVB-T2 ресиверов.
Кто какой ставил, сколько каналов ловит и в каком качестве в движении, активная ли антенна?
Чтобы продолжить тему предлагаю делиться информацией по допникам к нашим китайским балалайкам, ресиверы, системы давления, регистраторы... и т.п.
Думаю данная информация будет так же полезной!
@nicodimych, меню включения линий точно есть в Андройде 6.0 и 8.0, ищите лучше (дополнительные настройки вроде, внизу).
Друзья, поделитесь опытом установки Автомобильных DVB-T2 ресиверов.
Кто какой ставил, сколько каналов ловит и в каком качестве в движении, активная ли антенна?
Чтобы продолжить тему предлагаю делиться информацией по допникам к нашим китайским балалайкам, ресиверы, системы давления, регистраторы... и т.п.
Думаю данная информация будет так же полезной!
подключена к ав входу. в правом дальнем углу к стеклу приклеен приемник...
прием уверенный с 2 я антеннами до 80 далее подрывает. ну и ловит первый спот 10 каналов.... качество так себе. но смотреть можно.
Цитата:
Сообщение от Roland666
меню включения линий точно есть в Андройде 6.0 и 8.0, ищите лучше (дополнительные настройки вроде, внизу).
поищу но честно я уже с камеры сделал. (кабы и ненужно).
@nicodimych, т.е. впринципе можно обойтись Интернет ТВ (TV+ например) с Маркета, если нет дальних поездок?!
Жаль, думал ловит 20 каналов в хорошем качестве.
@nicodimych, т.е. впринципе можно обойтись Интернет ТВ (TV+ например) с Маркета, если нет дальних поездок?!
Жаль, думал ловит 20 каналов в хорошем качестве.
у тебя в спб 20 каналов идет. ну и где покрытие 4джи нормальное то и онлайн тв можно. я то в дыре. отсюда и 10 каналов и инет с 2-3 джи ) 4 джи тока в центре города.
меню включения линий точно есть в Андройде 6.0 и 8.0, ищите лучше (дополнительные настройки вроде, внизу).
да... вот я лох... действительно есть. ну да ладно. перемычку я разрезал.
буду знать. (прикольно я поставил 3 таких мафона. 3 самому себе.)и везде сделал чтоб камера давала линии...