Сами вы, я так понимаю не видели, какой сальник меняли. Масло в раздатке первый раз меняли на ТО-75 тык?
меняли тот, который с карданным валом. масло меняли первый раз на ТО-75. сейчас по заказ-наряду еще уточню...
что планирую для начала: где-нибудь отмыть от масла там все. через неделю проверить. ситуация очень похожа на развод от ОД.
печально, что ОД ТАМБОВ убивают машины на сервисе.
я конечно не понимаю в машинах, но замена раздатки из-за замены сальника - это попахивает на развод.
Бывает такое, что посадочное место имеет выработку. Но определить это визуально не всегда удается, только экспериментальным путем.
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
что планирую для начала: где-нибудь отмыть от масла там все. через неделю проверить.
Замыть ОД должны были сразу после замены первого сальника. Для самоуспокоения лучше сделать все самому, ну или в любом сервисе под личным контролем, и смотреть по месту.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
как так быстро поняли, что течет другой сальник не понятно.
@Valdemar68ru, на будущее, требуйте, чтобы вам показывали место течи.
Ну почему, все меняется. Я к тому, что первая информация с вытеканием масла из АКПП, появилась именно через этот сальник. Машины переходили в аварийный режим. Кстати, у вас уровень в коробке проверяли?