Всем привет! 3 года назад сделал чип на своем Ауте 3.0 л . < Ежик) На момент чиповки пробег был в районе 5-7 тыс. От чиповки удовольствия не получил...но возвращать в сток не стал,поленился обратно ехать. Хотя на лансере 1,8cvt прошивка нравилась... СРАЗУ после ПРОШИВКИ появились забросы-провалы при прогреве, но не обращал на них внимания. Сейчас появилось маниакальное желание вернуть все в сток... Кто знает,что там за прошивка? Ее можно как то откатить обратно? Или только Еж может помочь?
Добавлено через 2 минуты
Всем владельцам ТРЕШЕК!!! Не стоит делать чип,машина итак хорошо едет, разница практически не заметна. 3 г назад отдал за чип 5 или 6 руб ...уже не помню.., сейчас готов отдать столько же,чтоб был сток
Не стоит делать чип,машина итак хорошо едет, разница практически не заметна.
Вы чип делали ради увеличения мощности? Меня вот не устраивает тупка автомата и я пока колеблюсь делать или нет. Если поможет, то сделаю, а мощности-скорости-разгона хватает, тут согласен
Вы чип делали ради увеличения мощности? Меня вот не устраивает тупка автомата и я пока колеблюсь делать или нет. Если поможет, то сделаю, а мощности-скорости-разгона хватает, тут согласен
Чип делал для того чтобы убрать задумчивость автомата. Сейчас пробег 60 тыс. Вы считаете пора чистить дроссель заслонку?..