Сейчас-то всё в порядке, пробок нет, но и движения нет особого (я примерно в 9 утра проезжал, что 6-го туда, что 16-го назад). В сезон в светлое время, думаю, будут серьёзные пробки, т.к. объездную не откроют видимо.
Сейчас-то всё в порядке, пробок нет, но и движения нет особого (я примерно в 9 утра проезжал, что 6-го туда, что 16-го назад). В сезон в светлое время, думаю, будут серьёзные пробки, т.к. объездную не откроют видимо.
Пробки будут. К ним готовят. На оф сайте моста или ято то подобное написано в разделе что взять в Крым ...... терпение, возможны пробки до ввода основной трассы. Но я думаю это реально меньше по времени чем в прошедшие времена, когда очнредь на паром была более суток . Прорвемся
m.crimea.kp.ru/daily/26830.4/3870017/
Вот уже планы объездов есть.
Ради интереса посмотрите пробку в Шахтах на М4 - впечатляет. Я там проезжал 16-го часов в 6 со стороны Ростова, стоять не стал - ушел на объезд в город. Но там такой объезд, что на легковушке проезжать по времени как в этой пробке стоять пожалуй (по дороге обогнал Мерседес какой-то, так он медленней пешехода двигался), на кроссере повеселей будет, я на МПСе поехал (дабы испытать) - на нём вообще хорошо, минут за 15-20 проехал. А со стороны Москвы ваще жесть - километров на 15 пробарь был. Если к лету этот участок не отремонтируют - пиши-пропало.