Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Путешествия > Россия и СНГ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2018, 16:39   #1
rbely
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Крым

Сейчас-то всё в порядке, пробок нет, но и движения нет особого (я примерно в 9 утра проезжал, что 6-го туда, что 16-го назад). В сезон в светлое время, думаю, будут серьёзные пробки, т.к. объездную не откроют видимо.
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2018, 17:57   #2
escudo95
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Сейчас-то всё в порядке, пробок нет, но и движения нет особого (я примерно в 9 утра проезжал, что 6-го туда, что 16-го назад). В сезон в светлое время, думаю, будут серьёзные пробки, т.к. объездную не откроют видимо.
Пробки будут. К ним готовят. На оф сайте моста или ято то подобное написано в разделе что взять в Крым ...... терпение, возможны пробки до ввода основной трассы. Но я думаю это реально меньше по времени чем в прошедшие времена, когда очнредь на паром была более суток . Прорвемся
m.crimea.kp.ru/daily/26830.4/3870017/
Вот уже планы объездов есть.
escudo95 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 18:25   #3
rbely
Старожил Клуба

Ради интереса посмотрите пробку в Шахтах на М4 - впечатляет. Я там проезжал 16-го часов в 6 со стороны Ростова, стоять не стал - ушел на объезд в город. Но там такой объезд, что на легковушке проезжать по времени как в этой пробке стоять пожалуй (по дороге обогнал Мерседес какой-то, так он медленней пешехода двигался), на кроссере повеселей будет, я на МПСе поехал (дабы испытать) - на нём вообще хорошо, минут за 15-20 проехал. А со стороны Москвы ваще жесть - километров на 15 пробарь был. Если к лету этот участок не отремонтируют - пиши-пропало.
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
дорога в крым, достопримечательности крым, крым, экскурсии крым