Человек,ты ZANOZA,видимо достаточно скромный,судя потому ,что даже НЕ ПИШЕШЬ,что бы тебя УСТРОИЛО (зарплата,условия работы итд).Потому отдельные товарищи и вспомнили про слесарей. Ты пиши ,не стесняйся-КТО,ЕСЛИ НЕ МЫ тебе помогут.
Вспоминаю старую притчу-было у одного крестьянина два петуха-чёрный и белый, и вечно они дрались.Надоело это крестьянину и пошёл он за советом к царю Соломону.Рассказал эту история,а тот говорит.Зареж белого.Жалко говорит крестьянин.Тогда зареж чёрного.Тоже жалко,отвечает крестьянин.Тогда ошипи их и оставь на ночь во дворе.Сделал так крестьянии,выходит утром во двор и видит-прижались они друг к другу от холода и аж в глаза заглядывают.
Судя по всему ждут нас трудные времена и будем мы ,как эти ощипанные петухи прижиматься друг к другу.Так зачем ждать,когда помочь можно уже сегодня,не ощипанными.
Человек,ты ZANOZA,видимо достаточно скромный,судя потому ,что даже НЕ ПИШЕШЬ,что бы тебя УСТРОИЛО (зарплата,условия работы итд).
Спасибо за ответы всем, но я для себя никогда в первую очередь не ставлю сразу обозначить что хочу вот столько, работать с часа до двух и т.д. Сначала мне надо услышать что вообще предлагается, потом уже я готов обсуждать интересующие меня варианты. Кто знает, надоела мне может быть эта работа до чертиков, может быть сменил бы её.... Чесс говоря не надоела, я себя в ней не реализовал еще, а хочется. Хочется нормально работать, с душой, получать за это достойно хотя бы для нашего времени. У меня были времена, когда я приезжал на месторождение и глядя на нефтепроводы, скважины, установки по подготовке нефти и газа- чуствовал гордость просто немеренную, так как все это было закуплено и доставлено сюда моими руками, руками моих людей...но это было...теперь бы найти хотя бы что есть, что предлагают. Скромничаю конечно...
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 18.11.2008 в 15:57.
Не прижало тебя ещё,раз сантиментами занимаешься.Вспоминать,что было или как кто жил дело хорошее,но под вечер,с водочкой и старыми друзьями.А сейчас-зарплата,условия работы и резюме мне на факс.Телефон в списке,позвони скажу куда послать.В резюме конкретно,что хочешь.Тогда пробую помочь.
Не теряй время.
ЭЭЭЭ, спасибо конечно, allex, но кто бы подсказал где это " Телефон в списке", что то полфорума перекопал, не нашел. Уж извините!
Список телефонов есть у всех ДЧК,я как то не подумал,что ты у нас пока не" действительный член клуба".Давай становись им скорей.А сейчас читай личку
-все телефоны там!