а что ТЫ про управляемость то написал ????? хочешь изменить мир начни с себя. далее просто игнор ваших фекалий.
Просмотрел свои сообщения, ни чего криминального. У меня и сына претензий к управляемости своих АУТов нет. А Вашей злости в мой адрес не понимаю и да, на ты мы с Вами не переходили.
но те к вам поставил "спасибо" занимаются троллингом на этом форуме
семьсот раз ???
и у меня мой аут рулится,тормозится, разгоняется ....единственная проблема- бензина по пробкам жрёт...на средний расход лучше не смотреть... дык кого я тролллюююю?? кстати,Константин... если вы ещё не в курсе, то на профильных автомобильных форумах больше всего тусит людей у которых проблемы с машиной или лень прочесть тооолстую книгу - инструкцию по эксплуатации а вот те, у кого всё хорошо - даже не пытаются на форумах находится- и так дел полно... лично я в силу привычки - как новая машина, так новый форум - много интересных людей встречается, с некоторыми по жизни знакомимся ...а !! ну да... ещё по троллить вечерком,после кружечки чая, по пути к туалету ............
Согласен с Екатериной, машина ..авно ), сегодня играл в шашки с А5 и Церато, после 150 км/ч не рулится, присутствует какая то расхлябанность, наверное резина не ахти. Так же странно ведёт себя при встрече с колеёй, за это сезон укатаю сток, а там посмотрим.
П.с предыдущим был Эскейп, и даже с присущей америкосам валкостью, рулился чётче. Но на прямолинейность это не влияет...
...............сегодня играл в шашки с А5 и Церато, ..............
Надо было сразу с "бехой" с М пакетом.
А то с А5 не серьезно.
Трудно сравнить "шашечки" на Ауте и А5.
Я даже бы и не пробывал.
Для "шашечек" Аут не катит с любым двигателем.
Надо было сразу с "бехой" с М пакетом.
А то с А5 не серьезно.
Трудно сравнить "шашечки" на Ауте и А5.
Я даже бы и не пробывал.
Для "шашечек" Аут не катит с любым двигателем.
Катит, очень даже интересно
Кстати, Церато выйграл, он в Лисьем Носу на красный проскочил...
А начали мы от Большеохтинского...