PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Понятие "лучше/хуже" - весьма относительно.
По заявленным допускам и классу масла (SN) - соответствует требованиям.
Я для себя решил эту дилемму так, учитывая преимущественно городской цикл эксплуатации. На истину не претендую, лично мое решение.
Производитель заявляет, что меж сервисный интервал замены масла раз в 15 тыс км/раз в год. Я решил, что буду менять масло раз в 15 тыс, с одной промежуточной заменой на 7 тыс км. В среднем получиться 2 раза в год.
Одно ТО у официалов, с их фирменным, промежуточное - сам с Лукойл Genesis Armortech VN или Claritech. Итого движок будет ходить на масле не более 6-7 тыс.
За этот пробег, ни Лукойл ни оригинальное масло, отличаться думаю не будут.
Сейчас после ТО-0 залил Armortech VN, на пробеге 7-8 тыс сменю на Claritech - удачно купил по акции. Далее к официалам, для "штампика"
а что хорошего? только детали двигателя начинают привыкать к нагрузкам определённого масла и температуры и вот те на-ноое масло и новые свойства.кстати я не знаю конечно но когда сам менял масло в 7500 слил старое и ждал гдето минут 40 когда перестало даже капать.залил масло 8 литров и гдето грамм 50 есчё.уровень был по щюпу максимум. проехал 4500 км уровень как был так и есть...
А что плохого? Заливаю между дилерскими ТО Лукойл.
Хотел вот Идемитсу попробовать, чисто из любопытства, Лукойл не угорает за это время, по щупу не видно лаковых отложений.
И на Ауте так же делал меду дилерскими ТО. Потом какое то время лил только Лукойл, потом Петро канаду.
Не вышло ничего плохого за 170т.км., масло не кушал.