Re: Камера заднего вида в Outlander 2013-2014-2015
@yeger, насчёт тх - все, что могу
Скрытый текст
[свернуть]
С камерой, которая в комплекте, всё работало. Сейчас снимает только вперёд. Задняя оригинальная, если не ошибаюсь, 8781A163. Как подключали, не знаю, упражнялся электрик, проводка и блок питания от регистратора. Говорит, разница в вольтаже мешаетОффтоп
задняя камера из комплекта не становится в штатное место, очень хочется приколхозить зерекало-регистратор к оригинальной камере. По отдельности всё как будто исправно)
Цитата:
Сообщение от ekaleo
упражнялся электрик
Цитата:
Сообщение от ekaleo
разница в вольтаже мешает
Он точно электрик?
Через DC-DC конвертер (12В - 5В) запитывается камера задняя, с неё видеосигнал подаётся на AV вход регистратора и т.д. и т.п.
Если ваш "токарь" подал на камеру 12В, вполне мог её спалить.
В шапке темы: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200
есть точное руководство, как подключать камеру..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ekaleo
блок питания от регистратора
С родной камерой работать не будет (или будет,но оччччень недолго..)
@yeger, цитировать с телефона неудобно. Отвечу так) насчёт электрика хз, но регистратор ставил он, и всё работало, вопрос по штатной камере возник позже, когда она неожиданно материализовалась))). Попробую к кому-нибудь ещё.. 12В подавать не должен был, наоборот, говорил, что питания от зеркала недостаточно, 4-4,5В. А что делать с блоком питания??
Цитата:
Сообщение от ekaleo
питания от зеркала недостаточно, 4-4,5В
Ну да, минимум 5В надо.
Цитата:
Сообщение от ekaleo
А что делать с блоком питания??
Можно использовать даже зарядное устройство для сотового телефона- например такое, как в прикуриватель втыкают..
Просто не каждый -Э- заморачиваться будет
Цитата:
Сообщение от yeger
Ну да, минимум 5В надо.
Можно использовать даже зарядное устройство для сотового телефона- например такое, как в прикуриватель втыкают..
Просто не каждый -Э- заморачиваться будет
Как использовать, куда воткнуть? Вся проводка скрыта. Может, заменить блок питания, но не спалит ли он тогда регистратор, которому столько не надо? И где его взять, подходящий. Я не в теме
Цитата:
Сообщение от ekaleo
@yeger, цитировать с телефона неудобно. Отвечу так) насчёт электрика хз, но регистратор ставил он, и всё работало, вопрос по штатной камере возник позже, когда она неожиданно материализовалась))). Попробую к кому-нибудь ещё.. 12В подавать не должен был, наоборот, говорил, что питания от зеркала недостаточно, 4-4,5В. А что делать с блоком питания??
у меня стоит штатная 163, питание с фонаря ЗХ 12 вольт ничего ей не будет