PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Здорово! Надо тоже закупиться, А то Zepro 1900 за 4л дороговато выходит, если менять через 7500км.
Добавлено через 2 минуты
Завтра лечу в Метро!
Два раза брал в Метро по акциям масла. Сначала Лукойл, потом Shell. Через 100 км масло становится чернющим, аки смоль, при смене через5000 - 7000 км такое грязное,что с рук неделю не отмывается.да ещё и запах странный.
Залил как раньше Valvoline, купленый в Автодоке. Совсем другое дело. Нормальное масло, темнеет, конечно - но это ж 4D56...
Я теперь точно уверен, что их акции - это распродажа или просроченных, или бракованных партий.
Два раза брал в Метро по акциям масла. Сначала Лукойл, потом Shell. Через 100 км масло становится чернющим, аки смоль, при смене через5000 - 7000 км такое грязное,что с рук неделю не отмывается.да ещё и запах странный.
Залил как раньше Valvoline, купленый в Автодоке. Совсем другое дело. Нормальное масло, темнеет, конечно - но это ж 4D56...
Я теперь точно уверен, что их акции - это распродажа или просроченных, или бракованных партий.
В нашей стране все может быть. Много раз читал в инете про то что в автодоке продают поддельные масла. Так что правды мы не узнаем никогда.
Добавлено через 2 минуты
А никто Adinol масла не пробовал? А то постоянно бываю в бизнес центре где их центральное представительство.
Темнеет оно у меня срузу, точнее чернеет. Оригинальное так вообще по приезду домой с ТО уже темное было. Если бы я во время ТО не присутствовал лично, не поверил бы, что мне масло поменяли. Скрепя сердце дотянул на нем до 7300км. и заменил на Лукойл vn. Так же лил Лукойл Армотек, эти чернеют не так бстро, все рано особой разницы нет в потемненни.
Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч
Через 100 км масло становится чернющим, аки смоль, при смене через5000 - 7000 км такое грязное,что с рук неделю не отмывается.да ещё и запах странный.
Да-да, руки как в гуталине после самостоятельной смены масла.
Еще есть мнение, что сетевые торговые организации чуть не сами диктуют цену производителю, по которой будут брать его продукцию и в каких объемах.
А уж производители- кто во что горазд, могут и рецептуру упростить.
Может бред конечно, да и слышал я эту версию не в отношении масла.
Тоже взял кларитек по акции в метро на Пулковском. Когда брал, обратил внимание, что присутствовали канистры разных партий и годов выпуска(2015,2016,2018 ). Взял конечно 2018г. Я думаю, что это просто акция. Не похоже ,что брак.
Тоже взял кларитек по акции в метро на Пулковском. Когда брал, обратил внимание, что присутствовали канистры разных партий и годов выпуска(2015,2016,2018 ). Взял конечно 2018г. Я думаю, что это просто акция. Не похоже ,что брак.
Брал на Косыгина, были 16,17 и 18г. Взял 17г- там все допуски были на лицевой этикетке в отличии от 18г