Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2018, 22:34   #1
Тихон07
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15

Цитата:
Сообщение от Mobilis Посмотреть сообщение
Пропустит, в мурзилке этот допуск присутствует.
Здорово! Надо тоже закупиться, А то Zepro 1900 за 4л дороговато выходит, если менять через 7500км.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Но акция до 27 в Метро.
Завтра лечу в Метро!
Тихон07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 22:41   #2
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Тихон07 Посмотреть сообщение
Здорово! Надо тоже закупиться, А то Zepro 1900 за 4л дороговато выходит, если менять через 7500км.

Добавлено через 2 минуты

Завтра лечу в Метро!
Главное что бы 27 они не сказали , что акция уже закончена. Лучше сегодня- они некоторые круглосуточно. Да и пробок уже нет в Москве.
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 07:54   #3
Борис Борисыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Тихон07 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Завтра лечу в Метро!
Два раза брал в Метро по акциям масла. Сначала Лукойл, потом Shell. Через 100 км масло становится чернющим, аки смоль, при смене через5000 - 7000 км такое грязное,что с рук неделю не отмывается.да ещё и запах странный.
Залил как раньше Valvoline, купленый в Автодоке. Совсем другое дело. Нормальное масло, темнеет, конечно - но это ж 4D56...

Я теперь точно уверен, что их акции - это распродажа или просроченных, или бракованных партий.
Борис Борисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 08:53   #4
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч Посмотреть сообщение
Два раза брал в Метро по акциям масла. Сначала Лукойл, потом Shell. Через 100 км масло становится чернющим, аки смоль, при смене через5000 - 7000 км такое грязное,что с рук неделю не отмывается.да ещё и запах странный.
Залил как раньше Valvoline, купленый в Автодоке. Совсем другое дело. Нормальное масло, темнеет, конечно - но это ж 4D56...

Я теперь точно уверен, что их акции - это распродажа или просроченных, или бракованных партий.
В нашей стране все может быть. Много раз читал в инете про то что в автодоке продают поддельные масла. Так что правды мы не узнаем никогда.

Добавлено через 2 минуты
А никто Adinol масла не пробовал? А то постоянно бываю в бизнес центре где их центральное представительство.
Старый 27.06.2018, 09:27   #5
Mobilis
Старожил Клуба

Темнеет оно у меня срузу, точнее чернеет. Оригинальное так вообще по приезду домой с ТО уже темное было. Если бы я во время ТО не присутствовал лично, не поверил бы, что мне масло поменяли. Скрепя сердце дотянул на нем до 7300км. и заменил на Лукойл vn. Так же лил Лукойл Армотек, эти чернеют не так бстро, все рано особой разницы нет в потемненни.

Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч Посмотреть сообщение
Через 100 км масло становится чернющим, аки смоль, при смене через5000 - 7000 км такое грязное,что с рук неделю не отмывается.да ещё и запах странный.

Да-да, руки как в гуталине после самостоятельной смены масла.

Еще есть мнение, что сетевые торговые организации чуть не сами диктуют цену производителю, по которой будут брать его продукцию и в каких объемах.
А уж производители- кто во что горазд, могут и рецептуру упростить.
Может бред конечно, да и слышал я эту версию не в отношении масла.
Mobilis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 10:03   #6
Andgre
Бывалый

Тоже взял кларитек по акции в метро на Пулковском. Когда брал, обратил внимание, что присутствовали канистры разных партий и годов выпуска(2015,2016,2018 ). Взял конечно 2018г. Я думаю, что это просто акция. Не похоже ,что брак.
Andgre вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 10:24   #7
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Andgre Посмотреть сообщение
Тоже взял кларитек по акции в метро на Пулковском. Когда брал, обратил внимание, что присутствовали канистры разных партий и годов выпуска(2015,2016,2018 ). Взял конечно 2018г. Я думаю, что это просто акция. Не похоже ,что брак.
Брал на Косыгина, были 16,17 и 18г. Взял 17г- там все допуски были на лицевой этикетке в отличии от 18г
Старый 27.06.2018, 18:46   #8
Тихон07
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Брал на Косыгина, были 16,17 и 18г. Взял 17г- там все допуски были на лицевой этикетке в отличии от 18г
Я тоже взял сегодня 4 канистры. А я взял 18г там эти допуски на задней этикетке

А по поводу подделки, конечно боязно, но хочется верить что в Метро такого не должно быть. Вроде бы не шаракина кантора.
Тихон07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
4n15, дизельный паджеро спорт, замена масла паджеро спорт, паджеро спорт, техническое обслуживание паджеро спорт, то паджеро спорт