2,4 в максималке сейчас стоит 1039750 вчера был с салоне...Не понятно с чего тебе менеджер такую цену назвал и пофиг где машина в финляндии или на стоянке в москве стоит, цены единые, если это официальный дилер!
2,4 в максималке сейчас стоит 1039750 вчера был с салоне...Не понятно с чего тебе менеджер такую цену назвал и пофиг где машина в финляндии или на стоянке в москве стоит, цены единые, если это официальный дилер!
Это комплектация Е63, которая 2009 модельного года)) В субботу становлюсь полноправным обладателем)
Поздравляю! Я чтож мне за такой ахтунговый ценник зарядили...
Что-то про 17 ноября парят, мол бумага пришла, машины из финки со скидкой не отпускать... Про бумагу то я тут чилал. а вот такую фигню сегодня первый раз услышал...
p.s. E 63 из тех что в России почему то за 1 043 предлагают, но там нет красных, а мне очень нужен...
Странно очень, я когда заказывал их финки у меня главный критерий был 2,4, самая полная комплектация и бежевый салон. Мне предложили серую, белую, красную, синию машины...
И по цене что я написал....уж не знаю что там за бумага им пришла и почему нет красного цвета..
Обратитесь в другой салон или к другому менеджеру....
Поздравляю! Я чтож мне за такой ахтунговый ценник зарядили...
Что-то про 17 ноября парят, мол бумага пришла, машины из финки со скидкой не отпускать... Про бумагу то я тут чилал. а вот такую фигню сегодня первый раз услышал...
p.s. E 63 из тех что в России почему то за 1 043 предлагают, но там нет красных, а мне очень нужен...
С 17 ноября скидок на машину Е63 нет! Есть только скидки на машины которые в Москве, вчера специально звонил в другой Рольф. Хотя манагер сказал, что если за наличные будешь брать, то думаю найдем и в Финляндии Моя сейчас в Финляндии, заказывал 16 ноября, мой манагер сказал и про письмо и про бери сегодня. Хотел впарить Московский аппарат 3.0. Я ему сказал, давай 2.4 из Финки. Жду, 14 декабря в Москве!
Iprit добавил 04.12.2008 в 16:41
Цитата:
Сообщение от zinyakov
да то же об этом подумал - значит не зря свою взял в октябре
Вовремя взял, теперь не парься
Последний раз редактировалось Iprit; 04.12.2008 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение