Re: Разовый стук в рулевой при первом повороте руля с места в любую сторону на 30 град
Сегодня вылечили мне этот стук. Заменой опорных подшипников. По гарантии. Очень боялись, что не они. Кстати передок стал тише при проезде неровностей, чем раньше.
Re: Разовый стук в рулевой при первом повороте руля с места в любую сторону на 30 град
Цитата:
Сообщение от Olegus64
Сегодня вылечили мне этот стук. Заменой опорных подшипников. По гарантии. Очень боялись, что не они. Кстати передок стал тише при проезде неровностей, чем раньше.
Здравствуйте. Подскажите как с дилером решали этот вопрос? У меня такая же история на пробеге 10к появилась.
Цитата:
Сообщение от Olegus64
Мне тоже интересно как вы договаривались с дилером. Приезжал на ТО-0 эту проблему им озвучил, но они ничего не нашли. Причём на машине знакомого такая же ерунда..
Цитата:
Сообщение от САНЯГА
Мне тоже интересно как вы договаривались с дилером. Приезжал на ТО-0 эту проблему им озвучил, но они ничего не нашли. Причём на машине знакомого такая же ерунда..
Заехал к дилеру Рольф сити,Москва ярославское ш. Стук был явный(после стоянки более 5минут) мастер-приёмщик с этим поспорить особо не мог, услышал, да говорит, что то есть. Забрали на диагностику. Наследующий день вердикт - замена обоих опорных подшипников. Ждём пока завезут. Думаю если есть отказ ОД они пишут обоснование и с ним нужно обращаться в МС Рус.
Добрый день! Никак не договаривался. Гарантийщик послушал, сначала сказал, что не знает, что это такое и ему нужно посоветоваться. Недели через две созвонились и он сказал, что пробуем менять опорные подшипники.