PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ничего никуда колхозить не надо - вышел покурить, посмотрел и поехал дальше (ну если дороги не знаешь).
Для меня основная ценность навигатора заключается в возможности приехать к нужному месту в незнакомом городе, а также не запутаться в многочисленных развязках, не пропустить нужный съезд/поворот. Ну и всегда знать оставшееся до пункта назначения расстояние и примерное время в пути. Когда навигатор постоянно перед глазами и сообщает голосом о предстоящих маневрах эти задачи решаются гораздо проще.
У себя в городе я навигатором практически не пользуюсь - и так знаю куда ехать.
Когда навигатор постоянно перед глазами и сообщает голосом о предстоящих маневрах эти задачи решаются гораздо проще.
Да, но притупляются собственные навыки, зрительную память, географическую ориентацию и т.д. Чем больше мы пользуемся такого рода "помощниками", тем сильней обкрадываем себя.
Ну, кстати, в незнакомом городе можно и на постоянку поставить планшет, это же ненадолго... но это не мой метод...
Ну а теперь уже есть люди, которые без навигатора вообще передвигаться не могут (также и как продавцы 89*10 на куркуляторе умножают...) - вот к чему ведёт бездумное пользование различными гаджетами.