PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Заехал в клубный сервис в Москве, залили Кастрол синтетику в дифы GL-5, в раздатку GL-4, смазали за одним карданы и шлицы...к зиме короче готов, как раз в Киров собрался, там холоднее.
Всем спасибо, за разъяснения!
Пробег 37 тык, поменял жижу в мостах и раздатке. Стружки не было нигде, с чернотой жижа была только в заднем редукторе.
Вот мне видиться эта тема не только про стужку и черноту но и кто какое масло заливает. И те кто сливает- вы замеряете сколько слилось? Интересно узнать это массовый не долив в заднем мосту? Я уже писал что у меня было 1,5 литра.
Вот мне видиться эта тема не только про стужку и черноту но и кто какое масло заливает. И те кто сливает- вы замеряете сколько слилось? Интересно узнать это массовый не долив в заднем мосту? Я уже писал что у меня было 1,5 литра.
Объем слива не замеряли, но перед этим проверял уровень и в мостах, и в раздатке регулярно, была всегда норма по мануалу производителя.
Нынче в раздатку ушло примерно 1,4 литра, в мосты суммарно 3,5.
Залил синтетику Равенол, в мосты VSG 75W-90, в раздатку MTF-1 75W-85.
У меня в переднем мосту была норма, а вот сзади до уровня не хватило 1.2 литра. Доливал мастер и приговаривал, что это сплошь и рядом на новых Калужских МПС такое...
У меня в переднем мосту была норма, а вот сзади до уровня не хватило 1.2 литра. Доливал мастер и приговаривал, что это сплошь и рядом на новых Калужских МПС такое...
Несколько дней назад, замерили в заднем мосту-все в норме. Просто наверняка многие не учитывают положение машины( стоит или висит) и тип заднего моста-10 или12гаек... В коробке у меня был недолив 0,5л. В раздатке и переднем редукторе - практически под пробку.
В заднем мосту,уровень должен быть не под пробку! И о каком недоливе в задний мост вы пишите? Не путайте людей
Что мешало MMC сделать пробку на нужном уровне, чтобы исключить перелив?
И да, я говорю о недоливе со своей точки зрения. На стоячем на ровной площадке авто уровень должен быть под заливное отверстие. Сейчас у меня так.