PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
В заднем мосту,уровень должен быть не под пробку! И о каком недоливе в задний мост вы пишите? Не путайте людей
Что мешало MMC сделать пробку на нужном уровне, чтобы исключить перелив?
И да, я говорю о недоливе со своей точки зрения. На стоячем на ровной площадке авто уровень должен быть под заливное отверстие. Сейчас у меня так.
Что мешало MMC сделать пробку на нужном уровне, чтобы исключить перелив?
И да, я говорю о недоливе со своей точки зрения. На стоячем на ровной площадке авто уровень должен быть под заливное отверстие. Сейчас у меня так.
Ну во-первых, не должен, просто вам так хочется А люди отталкиваются от мануала и говорить о недоливе, можно отталкиваясь от уровня по мануалу, а не от того кому как хочется. Вот из за этого и идёт разночтение.
А если вдруг кто то захочет считать правильным уровень масла в двигателе на 1 см выше верхней метки,что тогда? Считать написанный в мануале объём,тоже недоливом?