PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Поездил на полном. На светофорах толчок пропал, иногда бывает небольшое подергивание, если специально обращать внимание. Видимо коробка что то переключает, но когда передний привод отключён, это сильнее заметно. Зато при движении на полном приводе, если газом поиграть на небольшой скорости, ощутимы толчки. И они значительно сильнее, чем на заднем. Я могу списать проблему на кардан, но в любом случае ему не будет полезно получать такие толчки, меньше прослужит. Также смущает, что дилер признал проблему с толчками при остановке на нашей тестовой поездке. Теперь думаю, что дело в раздатке.
Маловероятно. На МКПП ни толчков, ни сверчков, ни других разных звуков нет и в помине. Ваши автоматы до добра не доведут - психику расшатывают...
(проще нужно относится к звукам разным - автоматика же работает)
Поездил на полном. На светофорах толчок пропал, иногда бывает небольшое подергивание, если специально обращать внимание..
Должен согласиться, вчера специально по городу ездил на полном приводе.
Действительно пинков на светофорах практически не стало.
Вот и думай в чем тут дело ?