Сажала за руль отца, у которого вариаторная Авенсис. Он подтвердил, что скачки оборотов присутствуют, но говорит, что то же было на тестовом Ауте. Он крутит на 3-4 тысячах оборотов и не чувствует провалов и вибраций. Считает, что это программа у Джатко такая.
Вот тут скорее истина . Возможно Вы привыкли к машине и начали обращать внимание на мелочи.
Может быть надо с кем то еще проехать у кого такая же машина чтобы не убедиться что это норма или не норма .
Вот тут скорее истина . Возможно Вы привыкли к машине и начали обращать внимание на мелочи.
Может быть надо с кем то еще проехать у кого такая же машина чтобы не убедиться что это норма или не норма .
Отец предлагает съездить на тест-драйв.
Мне просто интересно, у других так же авто ездит, это действительно программа, или все-таки ни фига не норма?
Помню, обратила внимание, когда тестила Х-трэйл, у него при сильном нажатии на тапок тоже машина проваливалась. Но на аутах (а я ездила на двух тестовых) не помню этого. Да и на моей изначально этого не замечено.
Отец предлагает съездить на тест-драйв.
Мне просто интересно, у других так же авто ездит, это действительно программа, или все-таки ни фига не норма?
Помню, обратила внимание, когда тестила Х-трэйл, у него при сильном нажатии на тапок тоже машина проваливалась. Но на аутах (а я ездила на двух тестовых) не помню этого. Да и на моей изначально этого не замечено.
Надя, если при туфле в пол есть хоть какие то провалы в разгоне и они всегда повторяются - нужно дилеру сказать что у вас есть проблемы с разгоном.
Если б я туфлю в пол хоть раз давила на обкатке, я б с радостью рассказала ощущения
На самом деле, чем сильнее, тем проще, но все равно переключения я чувствую.
Добавлено через 2 минуты
После трассы в выходные стала резвее и быстрее откликаться. Но заметила такую вещь: на любой скорости, на круизе или тапке, не важно, машина как подтормаживает периодически, с равными интервалами. Или покачивается взад-вперед, непонятное ощущение. Балансировка? Суппорта? Варик? я вообще не понимаю