PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Сомневаюсь, что это подтраивание двигателя. У меня бензин, а эффект тот же - постоянное подергивание при размеренной езде по идеальному асфальту. При разгоне и при сбросе газа подергивание пропадает. В режиме 4H становится менее ощутимым, но все равно есть. М.б. что-то с карданом?
Согласен это не подтраивание. Про подтраивание написали что бы объяснить характер подергиваний.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Registrator
Я тоже замечал такое. Мне кажется, что все-таки это коробка. Т.е. у нее определенный алгоритм переключения в зависимости от скорости и нагрузки. И при определенной примерно постоянной скорости (как бы пограничная скорость) коробка передергивается с одной передачи на другую. При полном приводе это менее заметно, т.к. толчки раскидываются на два моста. Вобщем мне так кажется.
Может быть. Но мне кажется, что на полном приводе вообще подергиваний нет. Поэтому грешу на кардан, редуктор или раздатку. Кто знает, может и ваша правда.
Согласен это не подтраивание. Про подтраивание написали что бы объяснить характер подергиваний.
Добавлено через 4 минуты
Может быть. Но мне кажется, что на полном приводе вообще подергиваний нет. Поэтому грешу на кардан, редуктор или раздатку. Кто знает, может и ваша правда.
Есть, абсолютно точно.Машину купил в конце октября, сразу встал на зимнюю резину и до апреля ездил только на полном приводе. Легкий толчок после торможения заметил практически сразу. Также осталось впечатление, что после обкатки через пару тысяч км толчки стали заметно реже и слабее.
Есть, абсолютно точно.Машину купил в конце октября, сразу встал на зимнюю резину и до апреля ездил только на полном приводе. Легкий толчок после торможения заметил практически сразу. Также осталось впечатление, что после обкатки через пару тысяч км толчки стали заметно реже и слабее.
Тоже хочу подтвердить.
Уже несколько дней езжу только на полном приводе.
Режим город, т.е. частые разгоны, торможение, езда в пробках.
Так вот отметил, что при остановках на светофорах толчок, хоть и не такой сильный, но все же присутствует.
Думаю, что все таки дело в АКПП.
Так вот отметил, что при остановках на светофорах толчок, хоть и не такой сильный, но все же присутствует.
Думаю, что все таки дело в АКПП.
Тоже иногда присутствует легкий толчок в АКПП через несколько секунд после остановки на светофоре. Думаю это некий переход в режим автонейтраль такое уже было на авто Опель Астра H.