PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
ну про 10 см это перебор, т.к. осадка для такого веса не менее 350 мм , а у меня прицеп как в посте evg_krd, только с дополнительными роликами, и фонари попадают в воду). По теме: +12 штатно берется от F15. Заодно нашел пины, на али, их маркировка DJ611-2.2 (папа), DJ621-2.2 (мама), они должны подойти ко всем разъемам этой цепи, включая Е-13.
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от apanin2008
ну про 10 см это перебор, т.к. осадка для такого веса не менее 350 мм , а у меня прицеп как в посте evg_krd, только с дополнительными роликами, и фонари попадают в воду). По теме: +12 штатно берется от F15. Заодно нашел пины, на али, их маркировка DJ611-2.2 (папа), DJ621-2.2 (мама), они должны подойти ко всем разъемам этой цепи, включая Е-13.
Осадка у меня 20 см . Катером упираюсь в берег и гружу его на прицеп без проблем. И Колеса даже не всегда в воду заезжают. Нужно покупать нормальные прицепы и не будет проблем со спуском. А такой прицеп как у вас можно весь утопить и ещё пол машины в воду загнать. А когда сильная волна то катер на прицеп затаскивал и с берега( волны выталкивали катер на берег )