PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем привет,4000 пробег,сегодня залил TOP TEC 4500.Двигатель раз в два стал тише работать.К маслам Ликвимоль отношение оочень хорошее.10 лет был кайрон дизель лил TOP TEC 4100.250000 тыс пробега,по двигателю форсункам - тд проблем небыло.
Работа двигателя заметно изменилась? Масло не горит? Просто немогу определиться что залить! Сейчас идемитсу, но разницы от оригинального не заметил!
Работа двигателя заметно изменилась? Масло не горит? Просто немогу определиться что залить! Сейчас идемитсу, но разницы от оригинального не заметил!
Да изменилась,двигатель стал мягче на порядок.Нет,масло не горит,можно кататать 15000,но я привык к 10000,один минус цена,3200 5 л.Короче машина будеть пить это масло,по допускам и т.д. круче чем всё что предлагается кроме цены.Это моё мнение.
Да изменилась,двигатель стал мягче на порядок.Нет,масло не горит,можно кататать 15000,но я привык к 10000,один минус цена,3200 5 л.Короче машина будеть пить это масло,по допускам и т.д. круче чем всё что предлагается кроме цены.Это моё мнение.
Если на самом деле масло достойное, то цена роли не играет, все дешевле будет чем ремонт двигателя! Скорее всего попробую его залить! Спасибо что открыли глаза, я даже и не знал о существовании этого масла!