@Р68,
Знаешь в чём не соглашусь с тобой,Игорь ?
По двум пунктам пока
1.Как я пришёл к пониманию активации скрытых функций.
Само слово то какое,"скрытых" !!!
Оказывается в Европе,в Штатах ими пользоваться можно,а россиянам нельзя
И это осознание взбесило меня,они есть,но мне,на моей машине,ими пользоваться нельзя (и это всё по мнению косоглазых),они всё за меня решили,что мне можно,а что нельзя,повторюсь,на МОЕЙ машине.
И я из принципа активировал всё что можно,уже не интересуясь,надо мне это или нет
2.Нет усилителя заднего бампера.Я считаю,это не правильно,это ложная экономия производителя,даже опасная я бы сказал.И я не ною,а восстановлю так,как должно было бы быть.
P.S.И обрати внимание,Игорь,я тему назвал "Улучшения",улучшение я пока написал только ОДНО,а народ почему то уцепился за мульку 2,4 и развёл балду на 8 страниц.
Пока мне смешно,пусть люди выпустят пар,а потом попрошу модератора стереть всю эту хрень до моего первого сообщения.
Ибо ни одного вопроса по теме не было ни задано,ни прокомментировано.
Мулька всех зацепила,флудерасты
.Нет усилителя заднего бампера.Я считаю,это не правильно,это ложная экономия производителя,даже опасная я бы сказал.И я не ною,а восстановлю так,как должно было бы быть.
что в итоге лучше брать? расскажите про муки выбора?
что в итоге лучше брать? расскажите про муки выбора?
Здесь особо то нельзя навязывать своё мнение,многое зависит от материального положения и убеждений.
Да,мне какое то время хотелось сэкономить,но в конце концов победило обещание самому себе: не делать колхоз.
Почитайте вот эту тему,но последнюю страницу внимательно.
Электромеханик чётко расставил точки над "I",ну,для меня. https://out-club.ru/board/showthread...B0#post2717339
Пишу несколько раньше времени,отчётик не полностью готов,но не могу справиться с эмоциями радости
Приехали вчера мои дисочки.
Диски MAK Wolf Matt Titan 7.5x18 5x114.3 67.1 ET49.5
Пришлось отступить от своего принципа только по одному параметру - ЕТ.
Но этот нюанс уже решён.
Пока только такие фотки.
Сегодня таки хочу примерить их на машине,больше для того,чтобы не ошибиться с проставками.
Да,цена вопроса "Счёт №56 от 10 августа на сумму 58 964 р."
Классные диски для черной машины. Цена за 4 штуки или за пять?
4,я и их то еле нашёл,где то в Подмосковье у чёрта на рогах.
По такой цене последние,в Питере в наличии нет,в Москве много дороже.
Штатные планирую продать все 5,а на запаску себе возьму простой железный штатный диск.
@ForGerman, диски зачет. одно но. матовые. пыль будет въедаться и будет не комильфо на вид. (хорошо что серые вот черные швах)а так как у нас 9 мес говны то мыть будешь через день. шоб хоть как то смотрелось прилично.
@ForGerman, диски зачет. одно но. матовые. пыль будет въедаться и будет не комильфо на вид. (хорошо что серые вот черные швах)а так как у нас 9 мес говны то мыть будешь через день. шоб хоть как то смотрелось прилично.
У меня есть практический опыт,я знал что я делаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от konstantin941
Может оставить на зимний комплект резины ?
Зимние у меня штатные от XL-я,18,на следующий год перекрашу в чёрный цвет,летом,в спокойной обстановке.
для зимы итальянские??7 что бы при оттепели влететь в яму под водой и пипец диску??? ну на.... не в Германии или Финляндии живём...кстати не уверен, что все трамвайные пути Питере сделали "бархатными" ...