На ты я с Вами не переходил, а 63 комплектация на сайте имеется. А s60 как и остальные "старые комплектации" в салонах еще долго будут в продаже! До свидания.
На ты я с Вами не переходил, а 63 комплектация на сайте имеется. А s60 как и остальные "старые комплектации" в салонах еще долго будут в продаже! До свидания.
63-я имеется, только уже не S, а E63. Не, ну что за народ, сначала наезжають, обвиняя во вранье, а потом еще и обращения на "Вы" требуют.
Для справки по прошлой комплектации S03 можете посмотреть отчет другого обладателя, там тоже есть информация о 18-х дисках. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9792
Вы уже уходите?
ЗЫ Вообще то в интернете общение на ВЫ используется чаще при неприязненном отношении в виде подчеркнутой вежливости, а не при нормальном общении.
Ок" Я брал машину в августе и была единственная комплектация на 18 радиусе 2.4 s60, честно говоря удивлен изменениями, сорри. А на Вы обращаться привычка. Не думаю, что это плохо.
Ок" Я брал машину в августе и была единственная комплектация на 18 радиусе 2.4 s60, честно говоря удивлен изменениями, сорри. А на Вы обращаться привычка. Не думаю, что это плохо.
Моя в мае уже пришла на 18-х и из всех пришедших только на механике были 16-е. Но кстати в спецификациях тогда вроде бы были 16-е, вот такой кавардак. Но это гораздо лучше, чем люди получали S12 с двума подушками вместо 6 заявленных.
На Вы в целом общаться нормально, просто не нужно остро реагировать, когда обращаются на Ты, в инете это норма.