PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Сейчас залито это масло, больших отличий от заводского нет. Потихоньку начинает угорать, уровень стал очевидно меньше максимума. Пробег на масле 2500. Чёрное, но это нормально. Больше его заливать не буду, не покидает ощущение, что зря сэкономил. Смотрю в сторону честной синтетики на gtl нового Mobil esp 5w30 или Shell c2/c3 0w30. Оно немного дороже, 2.5-3 тыс.
Дилер ничего не скажет, масло проходит по допускам.
Я откатал почти 6000 км, на этом масле, ушло 250 грамм
Мне ОД сказал что зальют все что угодно что привезете, хоть мазут...
но если что вдруг с двигателем случится, вот тогда и будем смотреть гарантийный случай или нет.
Я откатал почти 6000 км, на этом масле, ушло 250 грамм
Мне ОД сказал что зальют все что угодно что привезете, хоть мазут...
но если что вдруг с двигателем случится, вот тогда и будем смотреть гарантийный случай или нет.
У меня од попросил чек и сертификат на масло что б потом разногласий небыло. Я им всё предоставил так как покупал idemitsu у официального представителя.