PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.
Мой выбор - растстоп RustStop. Делаю на разных машинах около 20 лет. Жидкий антикор, вытесняет влагу и создает, как сейчас модно говорить, нано слой. На самом деле просто имеет хорошую адгезию к металлу и содержит ингибиторы коррозии.
Цитата:
Сообщение от PIPE_Smoker
Мой выбор - растстоп RustStop. Делаю на разных машинах около 20 лет. Жидкий антикор, вытесняет влагу и создает, как сейчас модно говорить, нано слой. На самом деле просто имеет хорошую адгезию к металлу и содержит ингибиторы коррозии.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А где, если не секрет, делали в Москве? Кстати, в "нивские" времена пересекался с Вами на разных мероприятиях.
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
А где, если не секрет, делали в Москве? Кстати, в "нивские" времена пересекался с Вами на разных мероприятиях.
9:00 - 20:00 без выходных Предварительная запись по телефону +7 (495) 726-44-80 МКАД, 80-й километр, МКАД, 80-й километр, внутренняя сторона (территория авторынка) Как проехать: http://konvel.ru/kontaktyi.html