Re: Закис ручник Outlander 2013-2014-2015
У меня машина 2015 г. В. Обслуживал задние суппорта сам. Штоу ежегодно смазывал смазкой для направляющих суппортов. Вот и недавно только провел ревизию. Все ок. Стоит ли мне ехать на замену суппортов. Получается они все-же косячные? И стоит заменить?
У меня машина 2015 г. В. Обслуживал задние суппорта сам. Штоу ежегодно смазывал смазкой для направляющих суппортов. Вот и недавно только провел ревизию. Все ок. Стоит ли мне ехать на замену суппортов. Получается они все-же косячные? И стоит заменить?
Ездил на машине 2015 года с пробегом 32 ткм и ни разу не обслуженными суппортами - сказали все норм ничего делать не надо. Меняют по ситуации а не всем подряд потому что хочется новые суппорта.
Ездил на машине 2015 года с пробегом 32 ткм и ни разу не обслуженными суппортами - сказали все норм ничего делать не надо. Меняют по ситуации а не всем подряд потому что хочется новые суппорта.
Так это отлично - у машины есть еще вторая попытка при более солидном пробеге. Сервисная компания бессрочная, так что вполне можно отложить на потом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anndrea
Я лично, даже если б у меня там все сваркой было уделано, все равно поехал бы к дилеру, где орал бы как потерпевший, мягко намекая, что если бы сразу сделали нормально, то со сваркой я туда не полез бы.