Форос самое то — море чистое, парк шикарный, хоть и весьма запущенный (но новый владелец сейчас развернул бурную деятельность по реконструкции пансионата и в парке)
Форосский спуск.
Жили практически в школьном дворе — тишина, сосны, закрытая терристория, рядом пансионат Терлецкий (камеры по периметру, датчики движения, охрана. вроде ВТБ принадлежит), 3 минуты до розового пляжа, 5 минут до сквера Гагарина и парка.
в четверг в полдень стартовали из Фороса. решили через севастопольскую трассу ехать и не прогадали
в Симферополе заехали на рынок и выбирались на окружную козьими тропами, потому что полгорода встало в пробках из-за крупной аварии перед Зуей. поэтому поехали севером, только выбрались из города, как начался "дождик", который очень быстро превратился в ужас-ужас — воды было так много, что на лужах пробку второй лямбды выбило и из под пассажирского сиденья фонтанчик забил ))
от Владиславовки до Каменского афсальта нет, но со скоростью 40-60 можно спокойно ехать, гораздо страшнее дорога к Семисотке — асфальт местами внезапно сильно пучится или просто пропадает...
Жили практически в школьном дворе — тишина, сосны, закрытая терристория, рядом пансионат Терлецкий (камеры по периметру, датчики движения, охрана. вроде ВТБ принадлежит), 3 минуты до розового пляжа, 5 минут до сквера Гагарина и парка
Жор, ты меня не понял (ну или я не правильно спросил...)
Мне не нужно там останавливаться, просто съехать с трассы вниз, погулять, покупаться, ну на полдня примерно - это возможно? Как далеко от моря паркуются? (если знаешь, то в Гурзуфе прям на набережную к пляжам можно подъехать)
Мне не нужно там останавливаться, просто съехать с трассы вниз, погулять, покупаться, ну на полдня примерно - это возможно? Как далеко от моря паркуются?
Это вообще написал, вдруг кому понадобится — контакты имеются ))
А заезд по Форосскому спуску. Прямо у главного входа в парк, где Центральный сквер, есть парковка, вроде платная. А вот тут сейчас тоже парковка. Скорее всего тоже платная.
К самому морю не подъедешь — перекрыто. Но на пляжах пансионата не очень понравилось — хоть их отсыпали заново и вода прозрачная с рыбками, но народу много и потому сам пляж грязноват. Мы купались на Розовом — значительно чище и народу меньше, потому что он в стороне. Там можно поискать место для машины вдоль школы.
Форос самое то — море чистое, парк шикарный, хоть и весьма запущенный (но новый владелец сейчас развернул бурную деятельность по реконструкции пансионата и в парке)
Про Татарстан знаю. За год они уже не успели ))
Хорошо бы денег хватило на всё, что задумали. А так в парке: много сухостоя поспиливали, пляжи обновили, новые скамейки по всему парку поставили... Надо разбираться с заброшенными стадионом и концертным залом, с незаконными стройками. Дальний участок парка с кедровой аллеей очень запущен — скамейки поломаны, кучи мусора и дерьмо.
Странно, что Коломойский, владея такой жемчужиной, ничего туда не вкладывал — были там в тринадцатом году.