Надо открыть раздел где форумчане будут писать какой пробег и были ли проблемы с вариатором. И мы получим объективную статистику!!!!!!
Может мадератор откроет такой раздел!?
Раздел именно по варикам. Так как он из всей машины самый опасный по возможным расходам. Тем более сейчас бум продаж аутов, куда ни посмотри везде они, родные)))
Прочел ветку по вашей ссылке, спасибо. Мое мнение в отношении вариатора меняется)))
Но принцип его устройства мне не нравится.
Будем ездить!!!!
А как же не почитав соответствующие темы, не ознакомившись с отзывами клубников, Вы в предыдущих постах сделали заключение:При опрелеленном уровне знаний можно отличать устройства которые допускают повышенные нагрузки и которым они противопоказаны. Вариатор тот случай как раз. Я правильно понял, что Вы, не имея обо мне ни малейшего представления, негативно отозвались о моих познаниях?
А как же не почитав соответствующие темы, не ознакомившись с отзывами клубников, Вы в предыдущих постах сделали заключение:При опрелеленном уровне знаний можно отличать устройства которые допускают повышенные нагрузки и которым они противопоказаны. Вариатор тот случай как раз. Я правильно понял, что Вы, не имея обо мне ни малейшего представления, негативно отозвались о моих познаниях?
Я от своих выводов не отказываюсь. И по прежнему считаю вариатор на ремне слабым звеном с точки зрения конструкции. Я не знаю какие ваши познания, может у вас их нет вообще. Я не знаю.
Я не знаю какие ваши познания, может у вас их нет вообще. Я не знаю.
Узнать это довольно просто,посмотрите сколько спасибок у собеседника,а в профиле его выбрать ‘хорошие сообщения’ и увидите насколько компетентные он давал советы.
Пока создаётся впечатление,что вы зашли выплеснуть здесь интернетные рассказки ,а не выяснить что из этого правда,а что нет.
Поковыряйтесь поиском,учтите,машины практически одинаковые с 12 года.
Успехов.
Узнать это довольно просто,посмотрите сколько спасибок у собеседника,а в профиле его выбрать ‘хорошие сообщения’ и увидите насколько компетентные он давал советы.
Пока создаётся впечатление,что вы зашли выплеснуть здесь интернетные рассказки ,а не выяснить что из этого правда,а что нет.
Поковыряйтесь поиском,учтите,машины практически одинаковые с 12 года.
Успехов.
Да вы адепт вариатора похоже. Если он такой офигенный что все занервеичали?
Прошлый раз я выбирал между роботом и механикой. Взял механику. И ездил не зная забот. Другие же делали адаптации меняли щетки жижи. Не каждый сервис мог помочь. Зотя на форуме писали как все хорошо. Только надо учитывать что на форумах сидят не все.
Так и здесь. Я написал что принцип стремный и его завалить можно на ровном месте. Вы же из штанов вылезли чтобы мне доказать что это не иак. А это именно так как я написал.
Какая-то религия у вас.
Не понимаю, что за предрассудки о вариаторе. До Аутлендера отъездил 10 лет и 200000 км на R A V4 с вариатором не было никаких проблем, учитывая что все зимы регулярно ездил в Кататься в Коробицыно по убитым в усмерть дорогам.
Да. Тут на выходных приехали в гости знакомые и говорят. Оказывается у нас вариатор, у них хтрейл предыдущий. Они 6 лет и 150 тыс откатали и только недавно им сказали масло надо прменять. У од не обслуживались.
И как? Спросил их. Они говорит все без проблем. Не грели зимой и маслоне меняли. Вообще о нем никогда не думали.
Это вызывает уважение к вариатору.