Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2018, 15:47   #11
Pоман
Опытный

По умолчанию Re: Не включается камера заднего хода.

Цитата:
Сообщение от lincs Посмотреть сообщение
Наверное 50-60 первых страниц не по теме моего вопроса. Там про установку и спаривание не родных камер и ГУ-УГ))) Считаю, что надо было бы разделить тему хотя бы на две: штатное и не штатное... А то читал 88 страниц два вечера. Это капец!
По моей проблеме - когда пропало изображение при включении ЗХ, заметил, что стала всплывать надпись при включении - подождите, идет сохранение настроек. Раньше такой надписи не появлялось. Сдал официалам... показал им и надпись, и что изображения нет. Копались (с их слов) целый день. так и не сделали. Когда пришел вечером, показали разобранную машину и сказали, что можно сделать только аналоговым способом, как тут и описывалось. Сделали только на следующий день., только вот магнитола так и пишет при включении - подождите, идет сохранение настроек... Магнитолу, с их слов, они перепрошивали (или делали reset, фиг знает), телефон, прописанный раньше в ней, пришлось заново конектить и дата стояла 12-го года. Денег сполоснули - мама не горюй! и послали с богом. Вот так...
Такая-же проблема, при включении заднего хода перестала включаться камера, однако в меню при настройке яркости камера показывает. Отключение аккумулятора проблему не решило. Может кто знает в чем может быть причина.
Pоман вне форума   Вверх Ответить с цитированием