@Алексей799, Так и мы про тоже что авто хороший лично у меня пробег почти 180 тыс.км.и никаких проблем,довольно часто мотаюсь с прицепом и боксом на крыше(рыбалка,тёща,море ну и соответственно дача)проблем с авто нет,тьфу тьфу три раза.
@Алексей799, Так и мы про тоже что авто хороший лично у меня пробег почти 180 тыс.км.и никаких проблем,довольно часто мотаюсь с прицепом и боксом на крыше(рыбалка,тёща,море ну и соответственно дача)проблем с авто нет,тьфу тьфу три раза.
Вот когда читаю подобные отзывы, душа теплом наполняется. И надежда растет, что с моими нынешними 25000 пробега все у меня дальше будет хорошо
Вот разница между юзером и мандражирующей личностью с комплексом перфекциониста - Издох намедни родной АКБ Shin-Cobe/Hitachi три года отроду -
пробег 35 фактически больше стоит машина плюс сигналка жрет. Но в голове то Митсубиси гамно .
Вкорячил любимый Medalist в размерности 85D23L - будем посмотреть..
фактически больше стоит плюс сигналка жрет. Но в голове то Митсубиси намного .
@ZMS, Михаил,я всегда говорю:стоячая машина мертвая машина,авто должно ездить чем больше тем лучше и давать иногда движку прос..ться,а бренд особо не имеет значения.
@ZMS, Михаил,я всегда говорю:стоячая машина мертвая машина,авто должно ездить чем больше тем лучше и давать иногда движку прос..ться,а бренд особо не имеет значения.
В своё время было четыре авто одновременно,а ездить на всех одновременно не получалось,так вот у каждого авто после простоя обязательно что то надо было делать.