Re: Посоветуйте, что взять: Outlander GT или 2,4 Ultimate 2018MY
Цитата:
Сообщение от eandrey
Я догадываюсь почему они говорят отправляйте почтой. Когда отдавал документы на ресепшен, там одна женщина ругалась с ними. Ну как ругалась, это мягко сказано, девушка с решепн вызвала охранника на подмогу, ор и мар стоял приличный. Суть дела - женщина хотела вернуть деньги за досрочное погашение кредита. На что ей было сказано читайте внимательно договор, 97% - не возвращается, т.к. административные расходы страховой компании. И я думаю, таких людей, кто приезжал к ним и закатывал разбирательства много. А страховой это зачем, выслушивать все это? Куда легче послать людей по почте, написав отказ....
Вот это уже ближе к правде Людей берущих авто в кредит более 50%, это известный факт. Тех кто погашает этот кредит досрочно, думаю, тоже половина из кредитных. Вот и получается, что куча народа ставят в такое унизительное положение... это должно быть показательно для всех !!!
Re: Посоветуйте, что взять: Outlander GT или 2,4 Ultimate 2018MY
Цитата:
Сообщение от RKA
Вот это уже ближе к правде Людей берущих авто в кредит более 50%, это известный факт. Тех кто погашает этот кредит досрочно, думаю, тоже половина из кредитных. Вот и получается, что куча народа ставят в такое унизительное положение... это должно быть показательно для всех !!!
Взял аута 4 дня назад. По кредиту с салона предложили скидку в 200 тыс. При оформлении кредита менеджер сказала, что 184 тыс ( страх) выплачу обязательно при любом раскладе (доср пог) мол скидка в 200 тыс вернется салону через банк. Отказался взял в 2 раза меньше в Сбере. Скидку в 200 тыш отменили. оставили 250 + 40. Так что предупредили сразу.