Почему же нельзя, всё можно! И даже здесь в таблице есть 17-е размеры подходящие. Раньше он был вместо 18-го.
спасибо большое таблицу правда найти не могу) в шапке ее нет...
Цитата:
Сообщение от mac-mac
@Nightik, в этой тете полно обсуждений про 17". В шапке указаны штатные (заводские) размеры.
17" очень удобный размер — и сами шины дешевле 18" и комфортнее и смотрятся лучше 16" и рулятся неплохо...
А не так популярны, потому что надо купить новые диски. Накладно. Многие не имеют двух комплектов колес в сборе, а каждый раз перемонтируют сезонные шины на диски. Это ж надо продать старые диски/колеса... Так что на 17" переходят либо сознательно, либо по большой халяве
теперь намного понятнее стало, но наверное на 17 сознательно не перейду с покупкой самих дисков (штатки я не найду поезженной ведь)))...).
еще раз спасибо. Подскажите пожалуйста еще по поводу качества штамповок: насколько оригинальные штампы лучше, чем какие нить китайские штамповки типа Trebl и т.п.?
На куге стояли родные штампы, я помоему даже в серьезные ямы не залетал и все погнулись. Это к тому, стоит ли бу брать или новые взять не оригинал (по цене даже дешевле не оригинал)
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
Сообщение от Nightik
Подскажите пожалуйста еще по поводу качества штамповок: насколько оригинальные штампы лучше, чем какие нить китайские штамповки типа Trebl и т.п.?
Никто не жаловался на родные штамповки... Единственное что именно от третьего надо брать, от XL не подходят на третий. Сам не ездил на штамповках. По поводу китайских лично у меня резко отрицательное мнение, так как дважды брал и были плохими. Последние Реплика начали цвести первой же зимой.
Никто не жаловался на родные штамповки... Единственное что именно от третьего надо брать, от XL не подходят на третий. Сам не ездил на штамповках. По поводу китайских лично у меня резко отрицательное мнение, так как дважды брал и были плохими. Последние Реплика начали цвести первой же зимой.
А на дисках этих есть какой то номер (оригинальные диски), чтобы понять что они оригиналы и ещё и от третьего